2020国考面试什么时候考试?

中公教育
中公教育是大型的多品类职业教育机构。在全国拥有1859个直营网点,覆盖319个地级市。主营业务横跨招录考试培训、学历提升和职业能力培训3大板块,提供超过100个品类的综合职业就业培训服务。
  1. 2020国考报考指南告知面试具体时间由招录单位确定,一般在2020年2月进行。

    目前外交部公布专业能力测试和面试计划于2020年1月下旬在北京集中进行,具体时间另行通知。

  2. 或参考2019年度国家公务员考试部分单位的面试时间:

bnbn189
面试时间具体等通知,不过国考时间紧张一般都是成绩出来二十天左右就面试了
weilimin0511
一般情况下,彼此是成绩出来了,大概一周左右就要面试了
黑龙江中公教育
公司创始人团队于1999年开始创业,2000年进入公务员考试培训行业,经过近20年的创业积累,快速带领公司成为国内领先的职业就业培训综合服务提供商,每年培训学员超过140万人。

2020国家公务员面试考试公告暂未发布,根据历年经验,预计于2020年2月后陆续发布

以下是2019年国考各系统面试时间,供考生参考!

2020国家公务员考试面试公告

濮阳京佳教育

2020国考面试时间暂未发布,参考2019国考面试时间安排: