1992年12月29日午时生是什么命?

wsbqxsr11a5947
公历:1992年12月29日12点
农历:1992年腊月初六午时
八字:壬申 壬子 己卯 庚午
五行:水金 水水 土木 金火
纳音:剑锋金 桑柘木 城墙土 路旁土
五行统计:1木1火1土2金3水
1992年是壬申年,壬申年出生的人生肖属猴,五行属金,是剑锋金命。腊月初六那天出生的人日主天干属土。
此命:五行水旺,日主天干为土;八字偏弱,八字喜土。
燕子老师课堂

从年份上来看:
1992壬申猴年生:清秀之猴
为人机谋出众,聪明多变,重义轻财,性急心软,多情多累,几番苦斗方能赤手成家,父母余荫薄,六亲难靠,儿女一对得力,男得贤内助,女主美艳,操持之命。
春、夏生人夫妻同甘共苦,秋、冬出世得新忘旧,日生有食生烦,夜生安闲大享,晚福旺,益儿孙,九月生人为八败。
从月份上来看:
猴人生于十一月,大雪之时,忧闷多起,时有凶兆,精神萎顿,性情乘忤。浮沉无定,少进取气象。
属猴人生于十二月,小寒之时,大雪封北京时间,冷冷冰冰,动摇不安,无谋浅虑,惨淡经营晚景平安。
学易弘易

1992年12月29日午时出生八字:壬申,壬子,己卯,庚午。五行:水金,水水,土木,金火。出生年纳音五行为金,俗称“金命”。
箫之南

水猴之命,1992年是壬申年,壬的五行属水,申为猴。五行是剑锋金
微匠868ed5
命理达人

女公历壬申壬子己卯庚午
18年钱财多支出,或破财,感情不顺,压力大,19年运势一般,20年工作,钱财转好