请问早上宜宾高客站七点钟的客车到重庆是到重庆哪个站?

百度网友3a2b799
早上宜宾高客站七点钟的客车到重庆,宜宾高客站的客车到重庆基本上都是到菜园坝汽车站,关注宜宾高客站微信公众号,在公众号上面买票,看这班车到重庆显示是重庆站、重庆机场、重庆北站(南广场)还是重庆北北广场(即龙头寺),现在南广场在施工,客车基本上都在北广场,如果是重庆站,沿途会停靠陈家坪和菜园坝。
慕容平柳718
早上宜宾高客站七点钟的客车到重庆是到重庆菜园坝汽车站。
如果您需要前往重庆北站或重庆江北国际机场,可以选择在菜园坝汽车站换乘地铁或公交车前往。
请注意,随着城市交通状况的变化,以上信息可能会有所调整,建议您在出行前再次确认相关信息。
亦天回忆4G
宜宾高客站到重庆菜园坝