TCL电视机和海信电视机哪个好? 150

欧呦喂05
当然是小T了,TCL电视📺就是好,从小就买用这款电视呢
中国电网ok
TCL从屏幕,显示效果,能耗,还有音响效果,外观设计,这些都比较均衡,建议买TCL的
炸毛的猫咪zy
TCL是个国产老牌子了,我家空调是TCL的,用了好多年了都没坏过,电视机质量应该也不错
再奋
买电视首先颜值要高,眼观很重要,服务更重要。我2年前去商场看电视,最终选定了一款TCL电视,关键是外观漂亮。预约上门安装人员很准时,看起来很专业,上门问候语、工牌、工衣、鞋套“武装”起来。给我第一印象是很专业的。安装调试完后,卫生打扫干净,给人印象不错。已经把好评推广给了亲朋好友。也不是特意给哪家企业推广,只不过和亲朋谈谈自己体验过的优质服务。
tjliuzq
之前买的海信电视用了3年,屏幕出现色差,后来换的TCL电视,用了10多年了没出现问题。