文科,距离高考100天 最多能提多少分 上次考了500分? 30

薛穆易78
我休假之前带的就是两班的文科,看你提多少分,可以说每个人的情况是不一定的,你上一次考了500分,如果努力的话。应该有所提高,但具体提多少分,因为我也不是你的任课老师,每个人情况都不一样,所以不好说。500分按说基础也是不错的,只要努力,今年应该能有一个不错的成绩祝马到成功。
追问
我成绩不稳定怎么办啊
追答
心态要平稳。不用想那么多,想的多了也没用。多见一些题,多杀一些题。对自己要有信心。没事的一切都会过去的。只要努力就一定会有收获的。
哈昳03V
我觉得你要根据你的实际情况才好判断。
不过按照一般的情况,我觉得可以提高60-70分还是有机会的。不过要注意方法:
1)一个要从理科着手,一个是因为理科是文科生的薄弱环节,容易上分
2)补习自己的较差的科目,因为差的变好的相对比较的容易,但是好的变优秀则是比较的难。
乐运凯4
100天有3个多月时间,文科死记硬背的东西多,只要认真复习,我认为可以增加100分。
追问
地理应该怎么学啊
m303245283

通常你的二诊考试成绩,就和高考的最终成绩差距不大。不过也有例外,只要你认真的复习,涨几十分也是有可能的。