请问老年公交卡的年检地点在哪里?

峤熠Kxvv

到当地公交公司进行老年卡年检。

老年卡是符合本市常住户口或无常住户口,但长期在我市居住年满65周岁的老年人的条件,乘车卡分为免费卡和优待卡两种。

65周岁至70周岁老年人持身份证、一寸近期正面免冠照片、老年人优待证到公交集团指定办理处办理乘车优待卡;70周岁老年人持上述证件到公交集团指定办理处办理乘车免费卡。

老年卡全国通用吗?

首先是大多数地区的公交卡都是各地独立制作、独立发行,本身就不通用。

其次即使是部分地区的公交卡在多个城市通用了,比如最近长三角上海、南京、杭州等地推进公交卡通用。

但是由于各地对于老年公交卡的优惠政策不一,而且都是本地福利,所以老年公交卡则不能通用。

老年公交卡丢失如何补办?

先要挂失,然后带上户口本和身份证以及1张两寸的照片,到公交集团办理就可以了。

很多老人记性都不是很好,丢三落四的经常把公交卡搞丢,如今现在的公交车已经可以扫码支付自己的公交车钱了。

翠妮gF0fq
老年公交卡的年检地点在公交公司服务台办理,每个工作日办理。
臧鸣0C0
郴州老年公交卡年检地在哪里
阎秀荣960
公交服务公司在哪里?
百度网友4c5d39d
我住西口子印象江南小区,请问离我住处最近的老人公交卡年检点儿在哪里?