一个男人说喜欢我,我说我也喜欢他,结果我告诉他有其他男生追我,然后他说我可以遇见更好的? 250

那他是觉得我配不上他对吗?他985毕业,我本科。我比他小十岁。然后我家庭比他好,他农村的,我一线城市的。... 那他是觉得我配不上他对吗?他985毕业 ,我本科。我比他小十岁。然后我家庭比他好,他农村的,我一线城市的。 展开
嘿嘿好运卡aa

可能是吧,也可能是他不喜欢跟别人一起抢你吧。如果他已经向你表达爱意啦,说明心里喜欢你的,应该不会介意你们的年龄大和学历高低问题,应该是别的问题,可能是其他男生追你的是吧。你要是真心喜欢他,就应该主动告诉你那些追求者,拒绝他们,并且和这个男生好好聊聊看看他的想法,可以告诉他你已经回绝追求者啦。这样你在看看会怎么做吧。
惜缘n5h90

你遇到的是一个没有担当的男生,
遇到困难就退缩不前,
话说得这么明白了,
还打退堂鼓,
个人感觉你不应该喜欢他,
没有一点血性的男人,
就算是你跟了他也不会幸福。
至尊网中名店

有太多的可能性,有可能她比较自卑,觉得和其他竞争者无法竞争,所以说你可以遇见更好的,也有可能是欲擒故纵,说你可以遇见更好的,但他想表达的是他自己就已经够好了。
72宝宝
并不一定是觉得你配不上他,也有可能是他觉得自己没办法满足你。他说了喜欢你,如果你喜欢他,建议明说,也说清楚自己说有别人追求,是希望他知道如果他真的喜欢你就应该认真对待加倍爱惜,而不是想和别人在一起。
当然还有可能是他的喜欢仅仅只是喜欢,试一下万一成功了呢。并不想进一步付出,既然有竞争,那就退出,及时止损。在他心里并不是爱。
总之建议心平气和沟通清楚,不要去猜。
不赘言123
男生在遇到喜欢的人时也会忍不住胡思乱想,也许你的一句无心的话触碰到他的内心深处,建议你主动一点,如果他是个负责人的男人,不要错过,爱情就像买彩票,只有买了才会有中奖的可能,最后祝你们有情人终成眷属,加油!