什么样性格的男生最不适合谈恋爱?

乐生552

什么样性格的男生最不适合谈恋爱?我觉得那些性格腼腆,不善于表达自己内心想法的男生最不适合谈恋爱。首先我觉得他们在谈恋爱的第一步就会遇到障碍,他们可能会思考自己到底要不要和对方表白呢?自己表白的时候应该和对方说些什么呢?他们也害怕被对方拒绝,以后两个人之间连朋友都做不了,所以我觉得他们在决定要和人在不在一起之前,他们是需要克服他们内心很大的心理障碍的。并且我觉得他们很有可能在以前受到过感情的伤害,而对感情变得非常敏感,很有可能再也不主动接触感情了,另外我觉得他们这样的人想的比较多,在他们不能够确定自己能够给另外一个人幸福之前,他们是不会轻易向对方表白的。另外我觉得那些性格腼腆的人在有了自己的另一半以后,他们也不知道该怎样向另一半表达自己得喜欢。所以我觉得如果他们不会表达的话,两个人之间是非常无聊的,可能女生也会觉得男生不够喜欢自己,其实男生非常喜欢,但只是他们不会表达内心的想法,往往会被对方误会,两个人吵架以后,人生也不知道应该说什么去哄对方开心。可能女方也会一点一点的积攒失望慢慢的离开这个男生。最后我觉得那些性格内向,不善于表达自己内心想法的男生,他们在恋爱中也不能够主动我觉得这是在谈恋爱的时候一个非常大的禁忌。因为你总是等女生主动的话,女生也会觉得自己爱的特别卑微,她也会觉得自己爱的特别累。在爱情当中还是男生主动一点比较好,我觉得有的女生即使自己再喜欢一个男生,这个男生不主动的话,这个女生也会放弃这个男生,所以我觉得性格腼腆的人在这一方面也要注意。但是我觉得如果性格腼腆的人,他们可以改正自己这一个缺点的话,那他们也是最适合谈恋爱的人,因为他们的感情非常专一。

太陽08

花艺师钰酱

最不适合谈恋爱的三大星座

酷娱记

性格特别沉闷,对他人很有疏离感的男生不太适合谈恋爱。因为这一类男生他可能本身就对谈恋爱不感兴趣,加之不擅长与异性相处,表现也极为冷漠。
e时光再燃

我个人觉得性格过于沉闷的男生。比较不适合谈恋爱。因为这种性格的男生,通常不喜欢说话。