你们还相信爱情吗?

经过那么多的岁月,你还有相信爱情的勇气吗?伤疤会不会还那么的刺痛... 经过那么多的岁月,你还有相信爱情的勇气吗?伤疤会不会还那么的刺痛 展开
拜托啦学妹

你还相信爱情吗?

江晓通

也许某一瞬间你觉得这个世界上或许再也没有能让你掏心掏肺去爱的人了,可终有一天,你又遇到一个人,你在看见他的刹那,你知道你又开始相信爱情了。
有时候我们不是不相信爱情本身,而是不相信眼前的过去的未来的某个人。
现在不信没关系,总有一个人,会让你再次相信爱情。
生活是美好的,爱情是生活中的添加剂,,,有了添加剂生活更加有滋味!!!!
追问
谢谢你,陌生人
追答
不谢
太阳是我
相信,从古至今都有爱情,只看在人海茫茫之中,你和她能否相遇。
paw6669
相信,抛开金钱关系
追问
你遇见了爱情吗?
追答
是吧
仙作5
当然相信爱情,不能因噎废食
追问
爱情是什么?你遇见了吗?