买苹果手机需要注意哪些方面?

Bombrong
首先,我们都知道,没有发票,就不能保修。而绝大部分价格便宜的平台上,你就算购置的是真机,也不会有发票。 要问为什么?当然是为了税啦,苹果的新政策就是如果你要发票,那就要多交15%的税。如果你不要,你就不能享受一年的硬件保修,要还是不要,这是一个问题......这时候你选择要发票,那你可得长点心了,因为有的平台确实是会给你发票,但是给的是那种类似超市小票一样的机打发票。这种发票在苹果售后那里,没!有!用!
老贺讲手机

买手机必问的几个问题,问完营业员知道你是老司机,也不敢坑你!

百度网友dcd25f2
苹果手机屏幕大小都一样,你应该看下具体是普通版的还是3G版的,普通版的是出了很久了,现在有货的话,是翻新机了。3G版的话,那就可以,大概就4000往上的价格,当然淘宝上面买,可以先把手机拿到手以后,给专卖店的人或者有苹果手机的人看一下是不是全新的真机,确认货以后再付款,不然就退回去,或者退款,这个的话,买的时候问清商家就可以了。
icepker
注意别贪便宜,苹果给终端留的空间很小,便宜大几百或者上千的都有问题,不是翻新的就是山寨的。一定要注意
百度网友3c49b85
首先的重中之重就是你要确保自己买到的是真货,去大型的数码城或者官方店购买会比较有保证,还有买手机一定要了解你要购买的手机的详细信息,参数要看仔细,是不是符合自己的需求