675处理器与71O谁好一点

贵州新华电脑学院
学院始建于1988年,是贵州省学院级专业电脑院校。学校办学理念先进,办学思路清晰,办学业绩显著。本着“新华教育、兴教报国”的办学宗旨,通过多年的探索和积累,创造出了一条具有新华特色的教育路。

骁龙675处理器在Geekbench上的单核心跑分是超过了骁龙710处理器的,目前不少的软件还是依赖软件的单核心,所以在日常使用中,骁龙675处理器可能占据了优势。

其次就是多核心方面,由于这款处理器采用的是两颗大核心加上六颗小核心的设计,所以在多核心性能方面和骁龙660处理器相差不大,所以这款处理器算是骁龙660处理器和骁龙710处理器的“中和”产品。

至于GPU方面,这款处理器在跑分软件上的数据来看,骁龙675处理器的GPU性能是低于骁龙710处理器,但是略高于骁龙660处理器;据悉新版本的《王者荣耀》是骁龙660处理器起步,所以···

至于工艺方面,这款处理器采用的是三星的11nm工艺制式,不如骁龙710处理器采用的10nm工艺制式;这款处理器的功耗控制自然是强于骁龙660处理器的14nm工艺,但是弱于骁龙710处理器的10nm。

其实骁龙675处理器的最大优势就是支持4800万像素的镜头,今年4800万像素的镜头会成为智能手机的卖点之一;无论是三星的GM1还是索尼的IMX586 CMOS,都有可能用在这款处理器上。

来自金蟾峡温柔的华佗
手机675处理器是骁龙675,是12纳米工艺,8核主频1、8G;
骁龙710处理器,是10纳米工艺,8核,主频2、2G:
海思710处理器,是12纳米工艺,8核,大4核2、2G,小4核1、8G。

不论是骁龙710,还是海思710处理器,都比675配置高。
月下方舟
骁龙675采用高通全新第四代Kryo 460架构,而710是第三代,跑分675略微高一些
小坤love大神
首先根据之前的跑分来看,骁龙675处理器在Geekbench上的单核心跑分是超过了骁龙710处理器的,目前不少的软件还是依赖软件的单核心,所以在日常使用中,骁龙675处理器可能占据了优势。

其次就是多核心方面,由于这款处理器采用的是两颗大核心加上六颗小核心的设计,所以在多核心性能方面和骁龙660处理器相差不大,所以这款处理器算是骁龙660处理器和骁龙710处理器的“中和”产品。

至于GPU方面,这款处理器在跑分软件上的数据来看,骁龙675处理器的GPU性能是低于骁龙710处理器,但是略高于骁龙660处理器;据悉新版本的《王者荣耀》是骁龙660处理器起步,所以···

至于工艺方面,这款处理器采用的是三星的11nm工艺制式,不如骁龙710处理器采用的10nm工艺制式;这款处理器的功耗控制自然是强于骁龙660处理器的14nm工艺,但是弱于骁龙710处理器的10nm。

其实骁龙675处理器的最大优势就是支持4800万像素的镜头,今年4800万像素的镜头会成为智能手机的卖点之一;无论是三星的GM1还是索尼的IMX586 CMOS,都有可能用在这款处理器上。
电不落醉12
710更好,但一般情况下如果没有特殊需求,675也是可以用的