求推荐几首好听的歌曲

要好听呀!... 要好听呀! 展开
无恬公羊元亮
《遇》《春天的味道》《止步爱情》《
香草的天空》《雪之花》《Honey》(少女时代的,必须下)《
Baby
baby》(少女时代的)《星象仪》《恋爱写真.》《金鱼火花》《枫》《浪漫手机》《夜曲》《彩虹》《珊瑚海》《蒲公英的约定》
《一颗心的距离》《最初的梦想》《那些花儿》(范玮琪唱的)《黑白配》《可不可以不勇敢》《是非题》《北京欢迎你》《
我和你》《亲爱的那不是爱情》《缺氧》《左边》《特务J》《日不落》《恋爱百分百》《马德里不思议》《说爱你》《爱的天灵灵》《那年夏天宁静的海》《黄昏晓》《睫毛弯弯》《第一次爱的人》《不可思议》《发现爱》《期待爱》《天灰》《月桂女神》《五月天》《中国话》《酸甜》《一眼万年》魔女柔熙原声带:《愤怒的消失》《命运的恶作剧》《if》(全慧彬)《爱向着我来的那天》《漂浮地铁》《少年中国》《花容瘦》《秀才胡同》《冰菊物语》《我在那一角落患过伤风》《你不像她》《下雨天》《再见小时候》《无可取代》《醉清风》《oppo
mp3
mp4广告歌》《放飞美丽》《越长大越孤单》《千年泪》《满满都是爱》《丝路》《会呼吸的痛》《月光》(鬼束千寻)《确定一定以及肯定》(曹雪)《旋木》
...
《遇》《春天的味道》《止步爱情》《
香草的天空》《雪之花》《Honey》(少女时代的,必须下)《
Baby
baby》(少女时代的)《星象仪》《恋爱写真.》《金鱼火花》《枫》《浪漫手机》《夜曲》《彩虹》《珊瑚海》《蒲公英的约定》
《一颗心的距离》《最初的梦想》《那些花儿》(范玮琪唱的)《黑白配》《可不可以不勇敢》《是非题》《北京欢迎你》《
我和你》《亲爱的那不是爱情》《缺氧》《左边》《特务J》《日不落》《恋爱百分百》《马德里不思议》《说爱你》《爱的天灵灵》《那年夏天宁静的海》《黄昏晓》《睫毛弯弯》《第一次爱的人》《不可思议》《发现爱》《期待爱》《天灰》《月桂女神》《五月天》《中国话》《酸甜》《一眼万年》魔女柔熙原声带:《愤怒的消失》《命运的恶作剧》《if》(全慧彬)《爱向着我来的那天》《漂浮地铁》《少年中国》《花容瘦》《秀才胡同》《冰菊物语》《我在那一角落患过伤风》《你不像她》《下雨天》《再见小时候》《无可取代》《醉清风》《oppo
mp3
mp4广告歌》《放飞美丽》《越长大越孤单》《千年泪》《满满都是爱》《丝路》《会呼吸的痛》《月光》(鬼束千寻)《确定一定以及肯定》(曹雪)《旋木》《独立》《黑糖秀》《沙漏的爱》《左耳听见》《飞雪》《蝴蝶吟》《甜蜜的爱》(七公主)《你最珍贵》《蓝蓝天》《夏天的风》《我很想爱他》《心愿便利贴》《保护色》(苏亦承)《九十九次我爱他》《爱上鲨鱼的人鱼》《shining
friend》《我要的世界》《白色恋人》《heal
the
world》《It's
only
the
fairy》(宫村优子)《我爱你,只爱你》(徐泰允)《花篝》(玉置成实)《小小》《知足》《生命要继续》(女生版)《奇迹》(宝儿)这个是我昨天整理的,正好可以分享了。谢谢
贵同书琴冬
您好!
给你推荐最近最新的很好听的中文歌曲,全部出自最快更新音乐的网站好听音乐网:
新专辑:
首推A-mei的新专辑STAR,全新体验,浪漫主打,绝对闪耀.
五月天-离开地球表面
Jump!,南拳妈妈-藏宝图,刘德华-一只牛的异想世界,李克勤-My
Cup
Of
Tea,你过得好吗-薛之谦,张靓颖-Update,李宇春-和你一样,梁咏琪-女·色
(新歌+精选)
温岚-热浪......
王力宏-改变自己,我们的歌,落叶归根,林俊杰-西界,杀手,不流泪的机场,容祖儿-小小,间接伤害,胡彦斌

潇湘雨,我不想忘记你
-
郭静,不能说的秘密-周杰伦,续雪
-
薛之谦,郑源
-
不要在我寂寞的时,快乐成双
-
Reborn,原来你也唱过我的歌-梁静茹,仨人-郭静,范纬琪,张韶涵,Twins
-
飘零燕,依恋
-
蔡淳佳,金莎-换季,,五月天
陈绮贞-私奔到月球,我们说好的,我们在一起
-
张靓颖,陈冠希-记得我吗,少年故事
-
彭坦,依恋
-
蔡淳佳,杨宗纬
-
多余,事与愿违
-
东来东往,思念是一种病
-
张震岳/蔡健雅,夜晚的彩虹
-
谭咏麟.I
Miss
You
不舍
-
林凡.张韶涵-控制不了......太多了.
更多歌曲查阅和试听请到www.haoting.com。有近期单曲的列表,都是最新的歌曲,百度的更新速度根本就跟不了,这个网站一般都是第一时间更新歌曲,非常好!
所以听好音乐,有好心情!
希望音乐给你带来了感动和快乐!
集阵有爰
游戏玩家

北京欢迎你
偏偏爱上你(吴健豪)
王子的新衣(萧敬藤)`
只欠一句我爱你(唐禹哲)
爱我(唐禹哲)
双子星(光良)
不够成熟(by2)
走火入魔(五月天)
大玩笑
羽毛(王心凌)
抢玫瑰(林宇中&林俊杰)
夜的方向(张峰奇)
一个人睡
你好吗(李玖哲)
不知不觉爱上你(马天宇)
会呼吸的痛(梁静茹)
可不可以不勇敢(范玮琪)
忘了忘不了(张柏芝)
节拍器(蔡依林)
你的承诺,
西厢记。
音乐
天空之城
卡农
U
韩庚valder
fields小师妹的星愿
爱的翅膀
陷入爱里面
会呼吸的痛(梁静如)
笑着流泪.(南拳妈妈)
Best
friend(非主流)
生命要继续
断了爱
左边(苏打绿)
小宇宙(苏打绿)
黑色泪滴
舍不得
(弦子)
醉清风
(弦子)
Can
you
help
me
断了爱
Timeless(张力尹)
静夜诗`
苦茶(黑涩会媚媚)
他不爱你我爱你
Can
you
feel
my
world
夏雪
逃生
夜的方向(张峰奇)
除此之外
吻到一万里之外(唐禹哲)
Fire
Fly
(A
Teens)
Freeloop(黑亮综艺)
any
of
us
Heal
The
World
Loves
me
not(TA.TU)
Upside
Down
far
away
from
home
I
Saw
you
walking
in
the
Rain
Fover
young
很感人哦.
(童声)
It'my
life
赤脚青春(劲舞团)
LaBomba
女声版的超好听..
两年零两个月(劲舞团)
Nothing
in
the
world(艾微儿)
soud
of
my
dream
time
to
rock(X-man)
could
you
do
Tell
me
why
(童声)
She这个很难找不是中国的那个组合是歌名.女生版的超好听
Einkleines
lies
candee(非主流)
Baby
one
more
time
漆雕运旺多午
您好!
给你推荐最近最新的很好听的中文歌曲,全部出自最快更新音乐的网站好听音乐网:
新专辑:
首推A-mei的新专辑STAR,全新体验,浪漫主打,绝对闪耀.
五月天-离开地球表面
Jump!,南拳妈妈-藏宝图,刘德华-一只牛的异想世界,李克勤-My
Cup
Of
Tea,你过得好吗-薛之谦,张靓颖-Update,李宇春-和你一样,梁咏琪-女·色
(新歌+精选)
温岚-热浪......
王力宏-改变自己,我们的歌,落叶归根,林俊杰-西界,杀手,不流泪的机场,容祖儿-小小,间接伤害,胡彦斌

潇湘雨,我不想忘记你
-
郭静,不能说的秘密-周杰伦,续雪
-
薛之谦,郑源
-
不要在我寂寞的时,快乐成双
-
Reborn,原来你也唱过我的歌-梁静茹,仨人-郭静,范纬琪,张韶涵,Twins
-
飘零燕,依恋
-
蔡淳佳,金莎-换季,,五月天
陈绮贞-私奔到月球,我们说好的,我们在一起
-
张靓颖,陈冠希-记得我吗,少年故事
-
彭坦,依恋
-
蔡淳佳,杨宗纬
-
多余,事与愿违
-
东来东往,思念是一种病
-
张震岳/蔡健雅,夜晚的彩虹
-
谭咏麟.I
Miss
You
不舍
-
林凡.张韶涵-控制不了......太多了.
更多歌曲查阅和试听请到www.haoting.com。有近期单曲的列表,都是最新的歌曲,百度的更新速度根本就跟不了,这个网站一般都是第一时间更新歌曲,非常好!
所以听好音乐,有好心情!
希望音乐给你带来了感动和快乐!
柴半段干珠星
如果是早期的话"金鱼花火"、“星象仪”挺不错的,还有"恋爱写真"
最近比较红的曲子是"PEACH",挺活泼的一首歌……
根据你喜欢的风格选择歌曲:
『可爱型快歌』
1、SMILY
大冢爱可爱曲风配上夏威夷海岛风光,清新自然又阳光的风格格外吸引人心……一个个YEAR`~的手势+搞怪可人的笑脸,大冢爱吧吧友强烈推荐!
2、樱桃
这首歌曾经创下了日本历史上的100万铃声纪录!大冢爱因此红遍大街小巷,单曲曾上榜50周!!可爱甜蜜的风格,爱酱在房间里又唱有跳`~淘气的表情可以让你喜欢的不得了`~、、
3、CHU-LIP
可爱的舞曲风格,大冢爱首次超级搞怪,在男厕所里和“爸爸”、“妈妈”跳怪舞……一会扮演小蜜蜂,一会扮演女儿,一副傻妞的形象,推荐试听
4、PEACH
“夏天到咯`~桃子”适合夏天在海滩边听的快歌,PV中长达3米的大型桃子,海边的叶子树……清新自然的快乐夏日歌曲,久违了的双A面单曲,强烈推荐咯`~
5、石川大阪友好条约
收录在大冢爱第一张专辑里的歌,曾经让不少人喜欢上,以中国来看,是继SMILY、樱桃之后歌迷们又一喜欢的快歌`~有节奏的可爱RAP,唱出大冢爱独特的RAP风格
6、PRTEEY
VOICE
快乐的歌曲`~让人想要又唱又跳,推荐试听,兴奋的快乐主打,无限大的喜悦心情
7、フレンジャー(朋友战队)
JのGAME强烈推荐哦`~曾经远到台湾拍摄MV,朋友战队一组燃烧的斗志,连马路上的机车都变得像大冢爱一样可爱,歌词更是以五颜六色的心情来表达对朋友的喜爱,推荐啦,推荐啦`~
8、未来タクシー(未来的TAXI)
一遍又一遍唱出来的对梦想的向往,即将踏上去梦想世界的TAXI,大冢爱表达了强烈美好的愿望,节奏明快轻松,十分可爱
9、片想いダイヤル(单恋热线)
到底单恋是喜悦还是痛苦呢?这样的歌不是慢歌哦`~大冢爱用可爱失落的的歌词唱出来单恋女生的尴尬和无奈,配上可爱快活的曲风,更让人又独特的感觉……
☆资料原创By
JのGame☆
『温暖型慢歌』
1、金鱼花火
认识大冢爱不听这首歌是不行的哦`~吧友100%推荐,中国地区大冢爱毫无争议最受欢迎的歌曲,夏日夜晚宁静的池塘,金鱼宁静的歌唱,花火瞬间绽放的光芒……NO.1强烈推荐
2、恋爱写真
曾经让导演连片名都改掉的歌曲`~导演和剧组因为太感动了,直接用歌曲中的歌词做了片名,可见好听程度,值得一听,暖暖的爱恋曲风,心中的一丝温暖
3、好爱你
大冢爱为什么会被公司选中?就是因为写了这首歌`~表达了大冢爱强烈的爱,抒情温柔的风格,暖暖的爱意打动人心
4、ポケット(口袋)
大冢爱写给自己心爱的人的一首歌,曾经因为这首歌多次感动而泣,浓缩大冢爱真实的爱,冬季的温暖可爱曲风,雪地里的小可爱,讲述着自己温暖的爱意
5、星象仪
中国地区歌迷最喜欢的大冢爱歌曲NO.2`~多次经人翻唱,夏日的星空中闪烁着无限的爱,想要通过天空来传达,是惆怅还是向往?每个人都会有自己的答案……
6、クムリウタ(乌云之歌)
当天空布满乌云的时候,你会怎么做?继续前进?还是止步不前?大冢爱告诉你了答案……充满乌云的氤氲和大冢爱的勇气,绘成一片即将出现的晴天
7、猫和气球
大冢爱最独特的一首歌,把自己比做一只猫,以猫的视角看世界“我家住在书店的旁边,好多来来往往的人,哇,烟头烫伤了我的肉垫……”
大大的世界再黑暗也会有小小的爱,大冢爱这么唱着……
8、羽ありたまご(有翅膀的蛋)
很受欢迎的一首歌啊`~暖暖的风格,破蛋而出的小翅膀,该怎样飞翔人生,暖暖又小小的曲风,相信你一定会很喜欢的,有翅膀的蛋,有了路标,即将飞翔……
9、
回到你身边
大冢爱说:这首歌很有令人想起白雪的感觉,唱出了小女生内心的感觉,甜蜜又挚着,令人无限喜爱,推荐听啊,最近挺多人爱听的
10、TEARS
东京朋友里大冢爱饰演的小玲唱的歌,眼泪……歌词很真实,反复唱着“每当想起你……我就热泪盈眶……”不正是这样么……有时候想念一个人的时候,会不自觉的……配上好似樱花飘落时的安宁曲风,很有FEEL