vivox23玩王者荣耀时候来微信电话跳转怎么回事不是后台通话么?

随锦凡0h
主要有三大内容:

语音聊天可以像系统电话一样接听;

收藏里的笔记可保存为图片并分享至朋友圈;

已撤回消息可以编辑。

◆01◆

语音聊天可以像系统一样接听了!

以前,你必须在微信界面,才能第一时间接收到微信语音聊天的邀请,就像这样:

如果这时候你正在打游戏、买买买或者用手机干其他事情,那么你就无法得知别人的语音邀请。

更新后,手机会跟系统自带的来电一样,自动弹出并响铃。就算对方没有在微信界面,也能像一般来电那样显示在最上层的界面。

从体验上来说,新版的语音聊天似乎已经跟系统电话没有太大差别了,再也不用担心错过任何一个语音聊天邀请了!

当然,如果你怕打游戏被突然弹出的界面卡断,或者不喜欢被打扰,可以通过“设置”关掉“接收语音和视频聊天邀请通知”。

具体设置路径:

我-设置-新消息通知-关闭“接收语音和视频聊天邀请通知”

这样就不会被打扰啦!

同时,小新还发现

目前安卓版微信6.5.23版本

已经实现了不开微信就可接语音这个功能了。

除了这个重磅变化

还有其他许多实用的小工具
魏忠贤呀马哈
王者荣耀》是由腾讯游戏开发运营的一款Android、IOS平台MOBA类手游,于2015年11月26日在Android、IOS平台上正式公测,游戏前期使用名称有《英雄战迹》、《王者联盟》。

游戏是类moba手游,游戏中的玩法以竞技对战为主,玩家之间进行1V1、3V3、5V5等多种方式的PVP对战,还可以参加游戏的冒险模式。
广瀚昂oN
这个你应该是可以设置的,如果你设置了游戏模式的话我有些东西是不会跳出来的,像来电显示这种重要的东西才会出来的哦。所以你要看看你是不是没设置好,或者是你这个版本真的有这种问题,那如果你这个版本真的这款游戏确实经常掉线,因为官方想让你用他们的会员服务。我早就卸载了,建议你适可而止,不要玩...这款游戏确实经常掉线,因为官方想让你用他们的会员服务。我早就卸载了,建议你适可而止,不要玩...这款游戏确实经常掉线,因为官方想让你用他们的会员服务。我早就卸载了,建议你适可而止,不要玩.这款游戏确实经常掉线,因为官方想让你用他们的会员服务。我早就卸载了,建议你适可而止,不要玩....问题那你可以和客服售后联系反这个你应该是可以设置的,如果你设置了游戏模式的话我有些东西是不会跳出来的,像来电显示这种重要的东西才会出来的哦。所以你要看看你是不是没设置好,或者是你这个版本真的有这种问题,那如果你这个版本真的这款游戏确实经常掉线,因为官方想让你用他们的会员服务。我早就卸载了,建议你适可而止,不要玩...这款游戏确实经常掉线,因为官方想让你用他们的会员服务。我早就卸载了,建议你适可而止,不要玩...这款游戏确实经常掉线,因为官方想让你用他们的会员服务。我早就卸载了,建议你适可而止,不要玩.这款游戏确实经常掉线,因为官方想让你用他们的会员服务。我早就卸载了,建议你适可而止,不要玩....问题那你可以和客服售后联系反这个你应该是可以设置的,如果你设置了游戏模式的话我有些东西是不会跳出来的,像来电显示这种重要的东西才会出来的哦。所以你要看看你是不是没设置好,或者是你这个版本真的有这种问题,那如果你这个版本真的这款游戏确实经常掉线,因为官方想让你用他们的会员服务。我早就卸载了,建议你适可而止,不要玩...这款游戏确实经常掉线,因为官方想让你用他们的会员服务。我早就卸载了,建议你适可而止,不要玩...这款游戏确实经常掉线,因为官方想让你用他们的会员服务。我早就卸载了,建议你适可而止,不要玩.这款游戏确实经常掉线,因为官方想让你用他们的会员服务。我早就卸载了,建议你适可而止,不要玩....问题那你可以和客服售后联系反
超过诚07
这个可能是你没设置好,如果你设置了游戏模式的话有些东西是不会跳出来的,像来电显示这种重要的东西才会出来的哦。所以你要看看你是不是没设置好,或者是你这个版本真的有这种问题,或者去百度去问问度娘就可以了。
高山上的来客
听我婆婆肚饿了个可他,二二四作图咳咳咯啦额嫉妒诺,TED去血色咯了饿了裤袜,二热水一起的特图雪特,你读父母头儿得搜热,dress幸福五天哦肚肚饿了,二二父母偷渡的故乡