最近准备留学,国内留学机构哪家做得比较好?

廖知07j
目前国内比较知名的还是新东方、金吉列、启德这几家老牌做出国留学的公司,但是市场上也有很多小型且专业的留学机构,他们能提供的服务更加定制化,选留学机构嘛主要还是看指导老师,单看机构名气也是不行的,下面为大家推荐“驰美留学”,驰美留学全称“河南驰美嘉旅教育咨询有限公司”,是依法进行工商注册登记的出入境签证服务公司,公司地址在河南郑州。集团总部设立于澳大利亚悉尼,拥有浓郁的商业文化氛围和便利的交通条件,办公楼毗邻悉尼市政厅、澳洲联邦银行、维多利亚女王大厦等大型跨国公司。驰美留学业务主要是:旅游、留学、为公民出国定居、海外工作、商务考察、探亲、访友、继承财产和其他非公务活动提供信息介绍、法律咨询、沟通联系、境外安排、签证申办以及主管机关许可的其他相关服务。业务范围涉及澳大利亚、加拿大、美国、英国、申根等最具吸引力的国家。
新东方前途出国留学
新东方前途出国是新东方旗下从事出国留学服务的专职机构。
目前国内留学行业的大哥应该还是新东方,启德,金吉列,新通,这几家最早一批开启留学业务的机构,但是发展到今天,业内实力最强的是新东方,然后启德,金吉列,新通,这应该是是第一,和第二梯队。其实找留学机构仅仅是选择机构的一个先决条件,往往我们再圈定几个机构以后,会根据机构的中介费用,中介机构的地理位置和中介机构里面的老师的给我们的印象或是感觉做出最后的选择机构的决定,但是因为不同的同学,对同一个问题的理解和要求的标准都不一样,所以每个人对每一个机构的和老师的感受都是有着差别的。如有留学相关问题,欢迎咨询新东方前途出国想要了解更多请点击免费领取2022留学白皮书

新东方前途出国咨询有限公司是由一批富有活力的新东方资深留学顾问组成。团队成员中大部分都拥有国外留学、交流、实习或培训经历。丰富的留学经历,不同专业的学术背景能够帮助学生合理、准确地进行留学前期咨询,解答申请者对留学办理过程中的各种疑问,为申请者清晰合理规划出国留学方案。让学生轻松享受留学“一站式”服务,满足您的一切需求。

匿名用户
对于想找留学中介办理留学但是不知道如何选择留学中介的学生来说,可以先去留学监理中心获取留学中介机构推荐,在申请完留学监理之后,留学监理中心会全程监督留学中介机构办理,这样子可以规避一些留学陷阱,避免遭遇留学黑中介和退费纠纷。 如果找中介没有头绪的话,可以在线查询留学中介口碑,多比较总是没坏处的,选择一个适合自己情况的中介。
留学中介口碑查询:https://www.liuxue315.cn/zhuanti-jianguan.shtml?ozs=96356-2709
匿名用户
选中介不能嫌麻烦,一定要实地去探访,今天累一点申请的时候就省心多了。还有不要贸然签约,一定要谨慎一些。很多人只去了一家,听他们忽悠了一下就签了约,后面发现中介不靠谱,但是也晚了。多去几家中介聊聊,了解大致情况,清楚大概的定位。
和中介深入沟通,自己的情况能申到什么样的学校?和我类似背景的同学都去了什么学校?我的顾问背景如何?这些问题都要问好,很多人和中介沟通的时候都比较害羞,怕自己问得太多被人家看轻。但是留学是你的申请,一定要自己把好关。
留学中介口碑查询地址:https://www.liuxue315.cn/zhuanti-jianguan.shtml?ozs=96370-2709
匿名用户
追答
楼主选择留学中介机构先去涉外监管网查询合法中介名单 ,不具备留学办理资质的留学中介谨慎选择。另外,选择中介,最好是选择北上广一线城市地区的,因为那里是业内专家的聚集地,相对来说比较专业。