《破冰行动》大结局,你觉得片中谁的演技让你印象深刻?

以缉毒为主题的电视剧《破冰行动》昨晚大结局了,这部剧不仅有老戏骨还有小鲜肉,谁的演技让你印象深刻呢?... 以缉毒为主题的电视剧《破冰行动》昨晚大结局了,这部剧不仅有老戏骨还有小鲜肉,谁的演技让你印象深刻呢? 展开
马龙5630
再见时间长去
游戏玩家

《破冰行动》是由傅东育、刘璋牧执导,陈育新、秦悦、李立编剧,黄景瑜、吴刚、王劲松、任达华、李墨之、张晞临、马渝捷、公磊、唐旭等主演,高明、施大生、石燕京、骆应钧友情出演的缉毒题材悬疑刑侦剧。
该剧以李飞父子的缉毒行动为双线索,讲述了两代缉毒警察不畏牺牲,拼死撕开当地毒贩织起的错综复杂的地下毒网,冲破重重迷局,为“雷霆扫毒”专项行动奉献热血与生命的故事。[1]
该剧于2019年5月7日在爱奇艺播出[2],并于同年5月10日在央视八套播出[3]。境外某跨国贩毒集团勾结东山当地不法分子进行大规模的地下冰毒生产,以达到将大量冰毒销往中国内陆省份及海外以获取高额利润的目的。在此复杂危险的环境下,以李飞为代表的缉毒警不畏牺牲拼死撕开当地毒贩和保护伞织起的那张巨大的地下毒网,并冲破重重迷局,为“雷霆扫毒专项行动”的顺利展开扫清障碍
在药王庙摸牌的南瓜子
我对吴刚的印象,其实就是电视剧《人民的名义》。很多人都对他在这部剧中所塑造的达康书记印象最深刻,之后在查到他的百度百科的时候不出意外的是北京人艺的老演员。看到他那长长的作品列表,我就知道其实好演员的演技除了自己的认真也需要各种各样的作品积累。很多网友都喜欢吴刚,每次夸他的时候都会提到他的细微表情收放自如。
淡定hzy
吴刚老师吧
之前没时间看人民的名义,所以看破冰行动被李局征服了,演技太好了。我又去把人民的名义刷了一遍
MaB1ao
马云波的扮演者张晞临,剧中为了老婆才甘心为林耀东做事,剧中的他完全表现出了一个好男人该做的事情,虽然不合法,但是给我的印象很深刻。