怎么引流,吸引客户? 50

我是一个做微店的,可是弄半个月了却只有3单,每天才10多个浏览量,也花钱弄过程序内的推广,没效果。主要是我卖的是奢饰品鞋子的仿货,但是大家都知道代购卖的也是我这种,我还比... 我是一个做微店的,可是弄半个月了却只有3单,每天才10多个浏览量,也花钱弄过程序内的推广,没效果。主要是我卖的是奢饰品鞋子的仿货,但是大家都知道代购卖的也是我这种,我还比他们便宜好多,现在各个社交程序又严格,分享就被屏蔽,唉。。。 展开
啊若药7756
你纠结的问题是绝大部分的微商小白所困扰的问题,这也就是为什么微商能淘汰绝大部分人的原因就是因为自己不会涨粉,慢慢shā熟完之后自己就sǐ掉了,
我当初和你现在差不多我也差点sǐ掉,幸亏无意当中在网上看到了一篇很牛很牛的文章,叫做【谢令晋破.解引.流.秘术】,里面讲的就是如何去找客户和如何让客户找到你之后两个月我成绩就提高了一倍,现在也做了自己的团队,
所以你马上去看看这篇文章就懂了。
北京洛克莱兹
专注为企业提供品牌网络整合营销服务商,核心业务涵盖百度,知乎,头条,小红书,微博微信SEO,口碑营销,品牌名誉管理和社会化媒体营销,行业覆盖母婴、快消、教育、汽车、金融、互联网和B2B等。
基础的引流:你可以去人流量大的平台上去宣传你的产品,让对你产品有需求有兴趣的客户主动来加你,
陈文海12
相信你也会成为/we/那样的人,成为别人/ nh/追赶的对象,成为别人/ ai/努力的方向,只要你现在/_ch /坚持不/en/懈!斜杠内 串一下,滴滴很简单的~