近视手术做了会不会反弹?

来自彩虹桥暗送秋波的春雨
人生有一大东西是不可逆转的。那就是眼球细胞,他是不会再争争的,不会是说嗯更新,他一辈子也就是说生来是怎么的,慢慢慢慢就衰老,他的细胞从来也不会去更新,所以说近视也是没法治好的,只能是矫正一下,所以说,近视眼不宜做手术,做手术也做不好,反而会使眼睛更快的更快。
鲁南眼科医院
近视的加速通常发生在12岁到18岁之间,多数人在18岁以后就会逐渐稳定。近视手术是一项非常精密严格的手术,手术在角膜上精密地切削出一个凹面镜,通过激光使角膜组织变薄。
只要通过详细的术前检查,确定眼睛是符合做激光手术的条件,手术就是安全的,在正规医院经过专业医生手术,术后注意用眼卫生,近视基本不会再次发生。
贝壳以搁浅
不好说,任何手术都是有风险的。
shandongpi
近视激光手术以后,并不是所有的人都会出现视力回退的现象,可能跟原有的近视度数以及术后的用眼方式都有关系。所以如果想做近视激光手术,最好还是要到医院门诊进行详细的检查。如果度数真的很高,而且角膜厚度又很薄,可能还不适合做近视激光手术。如果不放心的话,还是去正规医院检查一下,跟家里人说一下。如果您还有什么疑问或者想要了解更多关于眼科的内容,欢迎前来昆明华山眼科医院咨询。