男人没车没房没经济为什么找不到对象

如果一个男人长相一般,文化程度不高,工作不稳定,家境贫危,自身不够努力。个人人品性也不好,没车没房。像这样的男人找到对象的希望不大,如果换做是女人这种情况的话就不一样了吧... 如果一个男人长相一般,文化程度不高,工作不稳定,家境贫危,自身不够努力。个人人品性也不好,没车没房。像这样的男人找到对象的希望不大,如果换做是女人这种情况的话就不一样了吧,毕竟先天的优势在那摆着,男女差距也就在这里了吧…大家说我说的对吗我想听听大家的意见!谢谢 展开
百度网友a51a365
我的回答是没房没车也可以找到对象的。

我们单位的同事基本上都是内部发展的,很多同事结婚前也都是没有方没车,有些还是倒追的。其实没房没车并不是必要条件。我的同事王华(化名)在公司是一个小项目的主管,他的女友还是他的上司,非直接的上司。他女友嫁的条件比他好多了,处了几年后,结婚前还是下乡的老房子。没几年的时间,不但有了房子还有了车子,今年孩子都5岁了又在市中心买了第二套房子。

大家都被结婚非要有车有房的现象蒙蔽了双眼,其实很多女孩子不一定非看重这些的,很多长得不怎么的男孩子找的女孩子还很漂亮,女友选择是不一定是长得帅的也不一定是有钱的,但是要有感觉的,要有上进心的,找男友就像投资股票,找对了就等于买到了潜力股。一夜暴富也不是不可能,就是没车没房也没有关系,但一定要有上进心。
Gstudio88
大概率是找不到对象。主要自身不够努力所以一切希望都没了。如果其他都没有足够努力,有上进心,这就足够反转局势。女生就不一样了因为女方可以扮演不同角色如家庭主妇,不需要承担起养家糊口的责任,所以男女情况各不相同。
延麦冬PX
现在这社会都很现实的,没有钱人人都瞧不起你,所以在这现实的社会里要努力赚钱,活的p潇洒的一点,这样才能出人头地,才能被人爱才能活的有自信
板友容tA
这种东西包括你身边的环境,个人因素,桃花运气,如果你往女人堆里扎,不可能找不到,如果没有,那是你自身问题了
改竹0d4
自己都养不活,怎么养老婆?