微观环境包括哪些内容 ? 3道题! 急急急!!! 谢谢了!

1微观环境包括哪些内容?2在网络营销中,产品整体概念可以分成哪几个层次?3旗帜广告有哪些特点?... 1 微观环境包括哪些内容?
2在网络营销中,产品整体概念可以分成哪几个层次?
3旗帜广告有哪些特点?
zb14016
你说的应该是微观营销环境吧。
1、微观营销环境是直接制约和影响企业营销活动的力量和因素。企业必须对微观环境营销进行分析。分析微观营销环境的目的在于更好协调企业与这些相关群体的关系,促进企业营销目标的实现。围观环境是指对企业服务其顾客的能力直接构成直接影响的各种力量,包括企业本身及其市场营销渠道企业、市场、竞争者和各种公众。
微观营销环境的内容有: 1、供应商 2、企业内部门 3、营销中介 4、顾客 5、社会公众 6、竞争者

2、现代市场营销理论认为,产品整体概念包含核心产品、有形产品,附加产品,期望产品和潜在产品 五个层次。

3、 旗帜广告(BANNER)
旗帜广告(BANNER)旗帜广告是最常见的网络广告形式,是互联网界最为传统的广告表现形式,其形象特色早已深入人心。旗帜广告通常置于页面顶部,最先映入网络访客眼帘,创意绝妙的旗帜广告对于建立并提升客户品牌形象有着不可低估的作用。
创安恒业-动环监控