羽毛球拍什么牌子好?求推荐

1137087731ZT
一、尤尼克斯
二、李宁
三、朗宁
四、威克多
五、圣斯顿
六、迪卡侬
七、红双喜
八、克洛斯威
九、力速
十、索牌
尤尼克斯这个品牌成立于1946年,它是一家在高尔夫、网球和羽毛球器材领域处于世界领先地位的品牌,自成立以来公司秉承“用户至上”的服务理念,在羽毛球拍制造的过程中坚持采用最优质的原材料。并且不断的更新产品,致力于为消费者提供质量最好,品种多样的产品。
百度网友9c0d1a0d
尤尼克斯Yonex
日本品牌,知名度和市场占有率占据第一。尤尼克斯羽拍是世界最出名的羽拍,也是每一个羽毛球爱好者都想拥有的羽拍,为了统治羽拍市场也为了尽量满足不同使用需求尤尼克斯研发了大量的型号,作为世界知名的羽拍专业制造商,尤尼克斯完全体现日本工艺的精益求精,科技含量高,羽拍牢牢占据世界第一的地位,很多世界一流高手用的都是yonex的羽毛球拍,得到许多知名球星的喜爱。
亓丨W
尤尼克斯的羽毛球拍比较好。
尤尼克斯,简称YY 。赞助中国队那个牌子以前是YY,现在是李宁。 尤尼克斯高端的一般都是日本原产的,中低端的,一般就是台湾和新加坡生产的。 买一支碳纤维的尤尼克斯拍子的价位是不等的,要看含碳的成分是什么样的。YY(尤尼克斯)一支拍子从几百到几千是不等的,还是要根据拍子而言的啊。
奋发向上tT
总的来说,是尤尼克斯排第一,不过羽毛球拍是要适合自己的才是最好的,推荐的型号有200-400凯胜100ti,波力811A,300-600波力黑曼巴3,4,波力9001,600-800尤尼克斯双刃10,胜利7k,波力鬼斩刀,800+尤尼克斯天斧99
我又不是来玩的

VICTOR/威可多 TK-15 羽毛球拍、Kason/凯胜 100Ti 羽毛球拍、 YONEX/尤尼克斯 GlanZ 羽毛球拍、YONEX/尤尼克斯 Nanoray Z-Speed 羽毛球拍、、Lining/李宁 N90 系列羽毛球拍