当兵有前途吗?

妖感肉灵10
实际上,当兵一直都是比较好的“出路”,这个不管是现在还是将来,只是能不能有“前途”还得看自己能不能够把握好机会。
参军入伍,保家卫国,不仅是在为国防和军队的发展做贡献;当兵也是能够锻炼培养意志力,磨练优秀的品质,使自己变得更加坚强,更加自信。
近几年,部队吸引了一大批的大学生士兵,估计今后大学生当兵可能成了一个趋势,高学历的战士加入到部队,不仅提升了部队战士的文化层次,而且他们到了部队后,推动了国防现代化建设。
去部队当兵,能不能对自己今后的发展有帮助,主要还是希望能够考军校、提干、转改士官,可能还有的把入党、学技术,还有的把去部队锻炼也当作一种收获。
懿聲葙翳
现在当兵有前途,关键要肯吃苦任干,入军条件也越来越高了,待遇也很好,可以磨炼自己学习更多,身体得到锻炼,心理承受能力更强,好的话可以留下,或者转业
白云飘99
前途在于自己需要努力去创造。可以当将军,也可以退伍后回家创业,比如任正非创办了华为,柳传志创办了联想,陈拜创办了爱尔集团……
薄辞檀秀洁
有出路,前提是你必须能深通逢迎之道,但是你没后台想当将军在和平年代几乎不可能!
来自凌云山得体的曹仁

“有前途,起码有一笔可观的收入。当兵出来找工作也容易一点也受人尊重。”