酷狗开通会员下载的歌曲.会员过期了还能听吗

forgivemehappy
现在的酷狗,你在VIP期间下载的付费音乐是加密的KGM格式,包括所谓的300首的音乐包。这种格式的音乐只有你在VIP期间才能且只能在KG上播放,当你VIP到期之后不管是换PC手机还是换播放器都是无法播放的。当然,下载到车上或者其他地方播放更是痴心妄想。也就是说,你的会员作用,最多只是在会员期间能下载之后在离线时听一听。想一劳永逸,可以!2元一首买来下载。哦,当然有的音乐你可能不能只买一首,你必须买下整个专辑才能下载。
综上所述,所谓的酷狗VIP除非你一直续费,否则就是花钱听一个月之后就麻溜的滚蛋。
酷狗平台的歌曲资源丰富,不少使用酷狗音乐的小伙伴有开通会员使用,会员期间是可以下载会员歌曲的,那酷狗开会员下载的歌会员过期歌还在不,西西小编来为大家介绍。

酷狗开会员下载的歌会员过期歌还在不

酷狗开会员下载的歌会员过期歌也会过期,会员歌曲只能试听的。

酷狗会员特权

1、音乐特权:付费音乐高品试听、会员专属曲库、VIP加速下载

2、身份特权:VIP专属身份标识、客户端去广告、VIP专用客服

3、活动特权:演唱会直播免费看
易子影风
酷狗开通会员下载的歌曲,会员过期了也是还能听的,但是下载的歌曲被删除后就不能再下载了,也就不能听了。
永夜116

已经下载的歌曲可以听,没有下载的歌曲有的可以听完整版,有的不能,尤其热门点的歌曲一般是不会让听完整的
忻秀兰r0
不能,会员过期,即使是你下载的依然不能听,只能听30秒,太坑了!
池秉08F
下载的vip歌曲可以用酷狗铃声制作全曲铃声,制作保存之后酷狗铃声会自动输出一份mp3高质量歌曲,文件夹里面能找到,有的甚至能保存为flac无损,多数都可以保存,但是也有的无法保存,这要看歌曲版权情况了。