自己一时冲动和男朋友打语音说我们俩还是算了吧,感觉两人都挺累的,然后把他联系方式都删了,第三天后悔 120

我又加他了,需要验证,然后他同意了但是我说我们和好吧,他说感觉我们两个还是不太合适,应该多考虑一下我们俩的脾气和性格,我就一直没有回复他了,知道不可能了,就是放不下... 我又加他了,需要验证,然后他同意了 但是我说我们和好吧,他说感觉我们两个还是不太合适,应该多考虑一下我们俩的脾气和性格,我就一直没有回复他了,知道不可能了,就是放不下 展开
草民的世界观
所有的感情都是需要很长时间磨合的,短时间的分开未必是坏事,因为正好可以利用这个时间让彼此都好好清醒一下,重新反思一下要不要继续以及怎么样继续,如果和好之后请不要太任性了,这是对彼此的尊重!
最爱好奇A
做事三思而行,都要留条后路,俗话说得好,话到嘴边留半句,还玩笑也得有分寸,话说过来也会出事的,既然感情挺深,厚着脸皮认个错,撒撒娇哄哄看能不能挽回。
xuxuxu738
你也知道自己是一时冲动就提分手,老是这样的话,两个人在一起会很累的。男生说感觉你们俩性格和脾气都不合适,也许是真的累了。不要勉强。你的脾气最好也改改。
来自植物园说话诙谐的荀彧
既然知道两个人脾气和性格都不太合适,你想跟他在一起,但是你能为对方改变吗?你想清楚了再说吧。刚开始放不下是正常的啊,给点时间自己,慢慢会好起来的。
百度网友18ab872
人性是可以的,但是过了头就不是你所能接受的。你自己的选择,就别想了。你这样不管对那个男的都会跟你提分手,因为你就不爱对方。