为什么谢霆锋儿子说他配不上张柏芝呢?

闲来空空

我认为是因为谢霆锋儿子觉得自已父亲不会关心人。众所周知,谢霆锋和他的前妻张柏芝生了两个儿子。离婚后,两个儿子都是由张柏芝抚养大的。谢霆锋和他两个儿子在同一个相框里的照片很少在外面看到。因此,外界一直认为谢霆锋没有履行作为父亲的职责。最近,谢霆锋的大儿子Lucas在采访中直言不讳地说:“我和弟弟很少见到他,因为他很忙。我弟弟和我生病了,只有我妈妈和我们在一起。我不后悔妈妈和他分开了,他配不上妈妈。”

卢卡斯的回应也引起了网民的热烈讨论。一个12岁的孩子在提到他父亲时的轻蔑和不满的态度已经引起了网民们对离婚父母对孩子教育的担忧。一些网民说,他父亲谢霆锋离婚后,他对自己的孩子太不关心,不负责任。一些网民还说,母亲张柏芝没有给她的孩子带来良好的教育。即使父母离婚,她也不应该在孩子面前说父亲的坏话。

大家都说孩子们说话没有限制。Lucas心里一定很不满意他父亲这么说。我不知道谢霆锋看到这些话会有什么感觉。这是父亲缺乏爱的结果。谢霆锋可能是一个好演员和艺术家,但他可能不是一个好父亲。人们经常用“丧偶父母”来讽刺那些不在亲子关系中行事的父亲。张柏芝就是这种情况。即使他们离婚了,他们也应该分担教育孩子的责任。

相比之下,如今人们总能看到张柏芝带着两个孩子旅行,却很少看到谢霆锋和孩子们在同一个框架内。缺乏父亲的爱显然不利于孩子的成长。难怪卢卡斯说谢霆锋配不上张柏芝。所以说谢霆锋儿子说父亲配不上张柏芝。

诃妹妹
对张柏芝和家庭不负责任,抛家弃子,离婚了也应该尽量做到一个离婚父亲的样,相反同样是离婚那王菲经常和女儿一起,谢你就怎么那么冷血不看望儿子呢。这点确实配不上张柏芝
歧枋洁6Z

不是好丈夫
不是好父亲
跟老人鬼混外面也不是好男人
浴兰门雄
应该是谢霆锋对张柏芝不忠诚吧
腰烤古橙上2f
因为他觉得自己的父亲不是很优秀