舒淇曾经感情道路不顺,如今甜蜜嫁给冯德伦,女人要经历多少才能成长?

肖说

条条大路通罗马,有些人却出生在罗马。

舒淇曾经的感情道路让人心疼,可现在却和自己老公冯德伦十分的甜蜜,让人羡慕。曾经的经历都变成了现在的一份回忆。

我们每个人都有不同的人生经历,也都有不同的成长过程。可是我们每个人的追求是一样的,大家都在追求幸福美满的生活,追求未来的生活能更让人快乐。

有些女人要经历很多才能够长大,有些女人却一直生活在幸福里。每个人都是有不同的人生的,有些人生来就生活在蜜罐里,有些人一辈子的终点都到不了别人的起点。

这其实是非常正常的事情,不论是因为什么原因造成的,都没办法给出一个具体的结论。因此女人要经历多少才能成长,那真的是仁者见仁、智者见智的问题。

对于我们一般人来讲,不断的努力让自己生活更好一些,这才是生活中我们该做的事情。类似于女人要经历多少才能成长这种哲学问题,还是交给那些有钱有闲的人去考虑吧。

人每天都在成长,究竟什么时候是尽头,谁也不知道。在这个瞬息万变的时代里,每个人每天都在发生变化,也许你已经察觉到了,也许你自己都没有发现。

可这个成长过程什么时候是个尽头,那就谁也不知道了,你的能力什么时候够用,这也永远是一个未知数。都说活到老学到老,也许会一直到生命尽头吧。

感情道路是否顺畅,还是要看自己是否选对了人。有些女人可以幼稚一辈子,因为有一个愿意宠爱她的人。有些女人却只能奋斗一辈子,因为一生都要靠自己。

生活永远给不了我们完美,而如果你想要幸福,就只能自己去努力。女人要经过多少才能成长起来,这是一个未知数。没有人能给你确定的答案,也没有人能在生活里真正帮助你成长,一切都要靠你自己。

阳带你唠嗑
在我看来不一样的女人在遇到同样的事情会有不同的成长,所以说不能一概而论。
小李教育空间

女人可能要经历过几段感情才能够更加的顺畅吧,也可能一生都不顺畅。
简单聊聊生活

每一次感情道路,都是女人成长过程中的一次磨砺,都可能让女人成长。
百度网友30a57ab27
女人要经历两三个男人,才会知道自己想要的那个人到底应该是什么样的。