那些为了给家人一个交代的婚姻,最后又都过成了什么样子了呢?

zsbqq

现在有很多的人,他们为了去满足家人的想法,在很多的时候可能会将就一些,然后去选择结婚,我个人认为这并不是一个理智的选择,因为结果个人而言的话,我个人认为其实婚姻要以爱为基础的,但是如果说两个人之间并没有感情可言的话,那么其实根本没有必要去结婚,如果两个不相爱的人在一起,在一定的程度上其实是对两个人的折磨,生活的也并不会幸福。

那些以满足家人或者是说给家里一个交代去结婚的人,他们到最后往往以失败告终,因为对于他们而言的话,他们能对于这段感情并没有抱有太大的希望,只是为了应付家里的差事,所以从这一方面去考虑的话,可能并不会把所有的精力都放在这个上面,那么这段感情又怎么可能会好呢?所以我个人认为这样的一份感情并不会走到最后,也不会收获所谓的幸福。

能够收获幸福的婚姻,我个人认为应该是两个人两情相悦,都是为了自己的感情,或者是为了他们之间的这份爱情,所以才去选择结婚在一起的,但是如果说他仅仅是为了满足,家里人的要求的话,在一定的程度上,对于这个婚姻伤害最大的其实就是自己。

另外的话,如果说只是为了给家人一个交代,所以才会去选择结婚的话,其实在一定的程度上有很多的人,他们并没有办法去真正的体会到这份感情。在很多的时候,他们就会感到非常的焦虑,或者说不能够将自己的真心全部都投入到里面,那么这份感情又有什么值得去留恋的地方呢?我认为答案是非常的肯定的,因此从这一方面去考虑的话,我个人并不是非常的认从这种应付的方式去跟一个不相爱的人结婚。

夏Lex
我觉得为了给家人一个交代的婚姻是不会幸福的,就完全是凑合着过日子,将就自己。
简单聊聊生活

最后的生活依然可以幸福,只要两个人都愿意去培养感情,生活依然美好。
梦馨童2004
一般都是凑合着过日子。然后把重心都寄托在子女身上。也过出不一样的生活。
小李教育空间

最后绝大多数都过得不太幸福呀,因为根本就不是真爱。