除了贝索斯和比尔盖茨,还有哪些我们不知道的隐形富豪?

如题... 如题 展开
青衫51

其实登上过首富位置的财富来说,更多的是一些隐形的富豪,比如罗斯柴尔德家族的实力绝对也是很厉害的,沃尔顿家族,奥纳西斯家族,科赫家族当然还有我国的李嘉诚。这些人的家产可以说是富可敌国,只不过人家比较低点而已,就成了世界上隐形的富豪。

今年福布斯富豪榜榜首贝索斯成为了世界首富,当然在他之前还有比尔盖茨等人。听说贝索斯的家产已经达到了1000亿美元以上,不过对于这些有名人来说,还有很多更富有的隐形富豪被我们所不知。比如说罗斯柴尔德家族,就像是所有小说中说的那样,这个家族非常的神秘,在19世纪的时候,这个家族就已经开始发家了,当时对整个欧洲市场都有很大的分量。

还有隐形富豪就是奥纳西斯,奥纳西斯曾经被誉为是世界船王,并且他后来还娶了美国总统肯尼迪的遗孀,要知道能和政治高层有联系的人,肯定都不会是一般人。当然还有沃尔顿家族了,相对于沃尔顿来说,大家比较熟悉的就是沃尔玛了吧,老沃尔顿去世以后他的子女们光是拿着分红就能在福布斯榜上排名,如果把他们的财产都合到一起可想而知会有多少资产。

不管后来取得了多大的成就,拥有了多少的资产,在刚开始的时候他们也都是一个普通人,只不过他们有着超人的对商业发展的眼光,并且他们有着在机会来临时紧紧抓住它的能力,这些都是对一个成功人士来说必备的技能。

咫尺天涯time
世界上任何一个国家的首富都是很有钱的,我觉得那些不知名国家的首富都是隐形富豪!
是番茄呀_
其实我觉得富豪还是挺多的,一些明星也是富豪。
小飞居33

其实大家都只记住了第一有钱的,还有很多有钱的被大家遗忘。
David乌霆歼
大家就不要扯什么罗斯柴尔德家族了,那是地摊文学上的东西。