现在有哪些好看的小说,玄幻的?

匿名用户
万古最强宗
作者:江湖再见
  这是一个宗门养成的故事,这是一个温馨欢乐的家。 里面不仅有逗比的宗主,也有一群性格迥异的古怪弟子初成长。 来吧,骚年。 加入我的宗门,一起放飞梦想!
伏天氏
作者:净无痕
  东方神州,有人皇立道统,有圣贤宗门传道,有诸侯雄踞一方王国,诸强林立,神州动乱千万载,值此之时,一代天骄叶青帝及东凰大帝横空出世,东方神州一统!
  然,叶青帝忽然暴毙,世间雕像尽皆被毁,于世间除名,沦为禁忌;从此神州唯东凰大帝独尊!
  十五年后,东海青州城,一名为叶伏天的少年,开启了他的传奇之路…
爱看小说的毛毛虫

推荐4本

第一本:《凡人修仙之仙界篇》 作者:忘语 评分:9.8

书评:《凡人修仙传》仙界篇,一个韩立叱咤仙界的故事,一个凡人小子修仙的不灭传说。凡人流的祖师爷,修仙传后的又一本给力之作。忘语一如既往的文风,就算没看过上本,也不会影响这本书的阅读,可见其笔力之深厚。以前凡人修仙传熬夜追读,陪伴韩跑跑一路从无名小卒到韩老魔之名响彻三千世界。无数个难忘的夜晚,久久不能入梦,每一个字都仿佛被忘语赋予了生命!吹爆,是真的好看,适合静下心来仔细品读,包括上一本《凡人修仙传》,起点收藏82万,强烈推荐!

第二本:《主宰之王》 作者:快餐店

书评:讲述的是赵峰因为意外融合了太古神灵的眼睛,从而走上逆天之路的故事,小说的后期,万族林立,很多太古血脉也都出现,赵峰也凭借着超强的修为纵横万界,潇洒自在!主角性格坚毅,做事果决,主角因为左眼而拥有远超常人的分析、记忆能力,精神力强大,本书描写的世界灰常宏大,各个太古种族争奇斗艳,看着主角一路崛起,特别爽,而且本文不小白,龙套智商在线,起点收藏3万,强烈推荐!

第三本:《万道剑尊》 作者:打死都要钱

书评:故事发生在一片由远古战场孕育而生的青火界内。少年得大天造化诀,在逆境中崛起,在绝境中争得一线生机,踏天道,破苍穹,剑指神霄,战遍九天十地!热血风格的玄幻套路文,质量不错。主角金手指牛逼,能不断越级打败强敌,装逼打脸。不同于以前的书靠的是天赋神通或者是各种牛逼到爆的功法,本书主角用的是他那逆天的机缘和气运,各种珍品像垃圾一样的扔出去,各种精血像水一样燃烧,这也是没谁了,作者风格比较热血,构想别具一格,擅长对高潮剧情节奏的把控!起点收藏10万,强烈推荐!

第四本:《完美世界》 作者:辰东

书评:讲诉一个从小不点到石昊,又到熊孩子,再到荒天帝,最后到昊天帝的故事。荒天帝从小被挖掉至尊骨,后被送到小石村生活,从小就是一个吃货,然后一路吃,一路打怪升级。前期欢乐逗比,后期因史上最大黑暗动乱爆发,为结束动乱和保护朋友家人的责任而走向沉重的独断万古之路。主要人物却有血有肉。尤其打动人心的,是面对不可知的命运,十号顽强坚定的不屈服精神。所有人都在顺应天道,唯他逆天而行。情节跌宕,人物刻画饱满,语言犀利。装逼打脸的神书,很燃的一本玄幻小说,强烈推荐!

百度网友468a0233a
《东方符文师》(适度开车,智商在线)神秘的上古东方文字,蕴含着世人所不知的巨大能量,唐壹带着一本可以掌握这神秘力量的古书,在校园里混的风生水起。
不料春风得意之时战争爆发了,被迫当兵,机缘立功,却反被发配。但无所谓,靠着学会的上古符文,唐壹照样过的有滋有味。
可惜战争升级为抵御异族的入侵,西大陆已经没有净土。救援家人,出海逃亡,打海盗,战海妖,远赴强大的东方大陆。
然而,这不过是唐壹精彩人生的刚刚开始……
abc沉与浮
这个小说叫无语世界之恶魔果实,作者:硬硬火

超级好看,可以在qq阅读看到,编辑推荐!!主角不无脑,拥有无敌的果实能力。

神秘生物降临地球,通告全球“噤语”两字,人类顿时失声,不能言语;再告“赐物”两字,全球各地出现大量不可思议的果实;随后神秘生物无影无踪,不再出声。
主角吴东穿越到这个世界,无意间获得白色果实,依靠奇特的能力,揭开世界的秘密。