2020国考准考证可以打印了么?

中公教育
中公教育是大型的多品类职业教育机构。在全国拥有1859个直营网点,覆盖319个地级市。主营业务横跨招录考试培训、学历提升和职业能力培训3大板块,提供超过100个品类的综合职业就业培训服务。
网上打印准考证
报名确认成功的报考者,请于2019年11月18日0:00至11月24日12:00期间,登录考录专题网站打印准考证。如遇问题,请与当地考试机构联系解决。
国考准考证打印常见问题
忘记报名序号怎么打印准考证?
考生如果忘记了自己的报名序号可通过两种方法重新找回报名序号。找回方法一,如果密码丢失,通过键入报考时填写的信息,找回密码,然后再根据用户名及密码可查到报名序号。找回方法二,“通过电子邮箱找回密码”,使用注册邮箱进行找回。
准考证上与报考填写信息不一样怎么办?
考生在打印前,应该认真核对准考证上身份证号码、报考部门名称及代码、职位名称及代码等与所报考的信息是否一致。如有错误的考生本人应及时跟所在考区的公务员考试机构联系解决。
准考证丢了怎么办?
方法一:电话咨询
方法二:到人事考试网中找
1、登录当地打印准考证的人事考试网。
2、里面有个当初打印准考证的选项,点进去后能看到需要登录,点击上面有个查询报名序号(只需要你自己的身份证号就可以查出来)
方法三:通过准考证号的数字含义查询
准考证号每个数字的含义为(按 数字排列顺序):
前三位:报考的部门,即序列号的前三位;可由职位表中查到;
第四位:报考的类别,省以上为1、地市为2;
第五、六位:报考省份的代码,如回忆不起来可到人事部网站查到;
第七、八位:考点的代码;
第九、十位:考场号;
第十一、十二位:座位号,考场是30人,想不起来可以依次试。
中公教育
中公教育是大型的多品类职业教育机构。在全国拥有1859个直营网点,覆盖319个地级市。主营业务横跨招录考试培训、学历提升和职业能力培训3大板块,提供超过100个品类的综合职业就业培训服务。
2020国家公务员考试准考证打印时间为:
2019年11月18日0:00至11月24日12:00
打印准考证需登录国家公务员考试报名系统进行打印。
2020年国家公务员笔试时间:
公共科目笔试时间为2019年11月24日
上午 9:00-11:00 行测,下午14:00-17:00 申论
其他科目考试时间为: 2019年11月23日下午 14:00-16:00
黑龙江中公教育
公司创始人团队于1999年开始创业,2000年进入公务员考试培训行业,经过近20年的创业积累,快速带领公司成为国内领先的职业就业培训综合服务提供商,每年培训学员超过140万人。

2020国考准考证打印入口已经开通!2020国家公务员考试准考证打印入口

网上打印准考证

报名确认成功的报考者,请于2019年11月18日0:00至11月24日12:00期间,登录考录专题网站打印准考证。如遇问题,请与当地考试机构联系解决。

注意事项:因为准考证上的照片有链接地址,当考生使用IE 浏览器中“另存为”进行保存时,照片可能将无法打印出来。解决方法是将网上准考证方框内的内容复制到word文档中保存,再进行适当的“删除行”的页面编 辑(但不得对页面上的任何文字和照片信息进行修改),使内容能够在一张A4纸上打印出来即可。

山东中公
中公教育是一家全国性综合职业教育企业,全国建立了582家直营分部和学习中心。业务领域涵盖公务员、企事业单位招聘、职业资格认证、研究生等考试及IT技能等全方位职业就业培训项目。

国家公务员考试准考证打印时间为2019年11月18日0:00-11月24日12:00。

更多国考备考资讯点击考试资讯查看。