作为一名要求入党的同志,请结合实际谈谈应当怎样自觉遵守党的纪律和规矩、培养良好的作风?

狄冷玉佛文
党的纪律和规矩是全体党员的行为规范和行动准则。作为一名要求入党的同志,应该积极遵守党的纪律和规矩,培养良好的作风,做合格的共产党员。
首先,应该从思想上高度重视党的纪律和规矩,充分认识到纪律和规矩的重要性和严肃性。要时刻牢记入党誓言,坚定理想信念,树立正确的世界观、人生观、价值观。
其次,应该自觉遵守党的纪律和规矩。遵守党的纪律和规矩不仅是一种义务,更是一种责任。要做到不违反党的纪律和规矩,不仅要在言行上做到规范,还要在内心中真正认可党的纪律和规矩。
同时,应该培养良好的作风。良好的作风不仅是共产党员的必备素质,更是全党的重要政治任务。作为一名要求入党的同志,应该具备积极进取、勤奋学习、艰苦奋斗、团结协作、以身作则等良好作风。
最后,应该在实践中不断锤炼自己。作为一名要求入党的同志,应该积极参加各种党组织活动和工作,在实践中不断锤炼自己的能力和素质,提高自己的思想觉悟和工作能力。
总之,作为一名要求入党的同志,应该认真遵守党的纪律和规矩,培养良好的作风,不断提高自己的思想觉悟和能力,争取早日成为一名合格的共产党员。
qnpgmmi53703

首先,振奋精神,凝聚力量。十八大提出的工作目标,最终要落实到具体的人来完成。每个人的精神素质,努力程度都关系着结果的优劣。个人素质影响整体队伍素质,队伍素质能否提高是决定全盘工作能否有突破创新的决定因素。因此结合内蒙古质监局提出的2013年“提升能力素质年”活动,一是要求全局以通读十八大工作报告为起点,结合本职工作,定期开展谈心得体会学习交流活动,加深对十八大精神的理解,真正让全体人员的理论水平得到提高。其次是要在工作实践中,树立正风正气,要求每一个人做到振奋精神、积极进取、勤勉务实,拒绝懒散、拖沓、推诿等消极作风。心往一处想,劲往一处使,为顺利完成2013年工作目标,练好基本功。三是加强培训和学习,全面提升干部队伍能力、素质。
lusoer
那你们改革不结合实际,拍屁股决定的吗