如果经常胃痛怎么办?

百度网友105449ea5
医疗达人

魏红山
主任医师 消化内科
首都医科大学附属北京地坛医院 三级甲等
胃痛的主要病因是饮食习惯不良如饮食不节制,经常吃冷饮或冰凉的食物引起.再加上生活节奏快,精神压力大,更易导致胃病.所以需养成良好的饮食习惯,还有胃寒病人可多吃胡椒猪肚汤,生姜水.胡椒和生姜是健胃,暖胃的调味品,可以调理好胃寒的病症,恢复健康脾胃.当然,出现胃痛需警惕胃的器质性病变,最好去医院做胃镜检查.治胃寒3法①鲜姜,白糖治胃寒痛:鲜姜500克(细末),白糖250克,腌在一起;每日3次,饭前吃,每次吃1勺(普通汤匙);坚持吃一星期,一般都能见效;如没彻底好,再继续吃,直至好为止.②白酒烧鸡蛋治胃寒:二锅头白酒50克,倒在茶盅里,打1个鸡蛋,把酒点燃,酒烧干了鸡蛋也熟了,早晨空胃吃.轻者吃一,二次可愈.注意鸡蛋不加任何调料.③吃苹果可缓解胃酸:有的人在冬末春初,遇阴冷天或饮食不当,常泛胃酸,很难受.如果此时吃一个或半个大苹果,胃很快舒服了
万晓生

寿水官232
考虑是胃痉挛,建议你做个胃部的检查。
指导意见:
看看是不是有胃炎或者是胃部溃疡,如果没有胃部的器质性病变,仅仅是单纯的胃部痉挛,那么你可以服用中药来进行调理。
如顾客所愿AA
有可能是阑尾炎 去看看吧
生经益气汤科普生活
严重的话还是尽快去医院看看