男人都喜欢认妹妹吗?

情感随风说

我觉得并不是,渣男才喜欢认妹妹,中央空调才喜欢认妹妹,而很多男生,其实是没有什么心情去认妹妹的,很多男生如果对一个女生有意,基本上就直接表白了,而不是去以认妹妹的幌子让人家女生当备胎

这么说吧,喜欢认妹妹的,第一是那种很花心,但是很会讨人喜欢,嘴巴特别会说甜言蜜语的男人,他们因为女朋友从来不缺,而为什么不缺呢,就是因为他身边总是有一群的女生,而这些女生在明知道他有对象,但是还选择在他身边,自然要有一个身份,而这些身份就是干妹妹,或者是认的妹妹,如此才能在他身边等候啊,当他失恋以后,男生只要说两句好听的话,自然也就能够把这些妹妹升为自己的现任了。

渣男身边从来不缺这种以妹妹的身份存在的备胎,男人也从来不介意这样的妹妹能多一点,当然了这是渣男,他就喜欢这样的被许多女人包围的着的感觉。

而还有一种就是大家口种的暖男,这类型的男生,那真的是对谁都好,跟谁都是和颜悦色,对谁都是讨好般的对待,那些女生都喜欢这类型的男生,而他也觉得自己这样做好偈也没有什么错处不是。

但是怎么说呢,他身边这些女生,一旦被他介绍给自己的女朋友,都是说那是我妹妹,那是我同事,那是我同学,那是我学妹等,总之这些女生都是以妹妹的身份在他身边待着,而她们之所以喜欢离他近一点,不过是因为他太暖了,他不暖自己的女朋友,却暖了身边所有的女人。

大佬谈球

按情理的情况下,一般正常的男人都喜欢认妹妹,这可能就是人们所说的异性相吸的原理吧
爱美食的兔子君

我想大多数男人都喜欢认妹妹,说白了,主要还是为了想要玩暧昧,事实上哪有那么多的妹妹可认啊。
Silverd
娱乐达人
获得多次校学生艺术大赛奖项

男人都喜欢认妹妹,需要让他有保护欲。男人都是爱逞能的,以为认妹妹,那个女人就是自己的,男人都是逗逼。
在滕王阁感受冬日的蒲桃

不是的。我觉得专情的男人是不会喜欢认妹妹的,只有那些花心的男人才会到处认妹妹。