谁能帮忙用英语翻译一下,谢谢

1.这部电影几乎有三个小时。(allbut)2.在这幸福的时刻,我向你致以美好的祝愿。(on-----occasion)3.女人多比男人长寿。(tendto)4.他确保今... 1.这部电影几乎有三个小时。(all but)
2.在这幸福的时刻,我向你致以美好的祝愿。(on-----occasion)
3.女人多比男人长寿。(tend to)
4.他确保今后同样的错误不再发生。(see to it that)
rkrt5398
Can I help you? 翻译:我能帮你吗? Can I help you anything?翻译:我能帮到你什么吗? Do you need any help? 翻译:你需要帮忙吗? May I help you?翻译:我能帮到你吗? What can i do for you ? 翻译:我能帮你做些什么?