去年烫了一次头发,染了一下,就疯狂掉发,头皮也疼,两天不洗头就很油,长出的碎发也掉,头发越来越少了 250

juliet790606
染发和烫发本身对头发和头皮有一定伤害,有的人对染发还过敏,所以尽量少烫少染。
三月雪Styx
烫发对头发和头皮都有一定伤害,所以尽量减少,染发对身体有害,选择产品很重要!
两个Ren的世界0
药水不管好坏都会损伤头皮,以后还是不要烫的好,慢慢调理,用点针对性的洗发膏,保持好睡眠质量,这样就差不多了,望采纳谢谢
五光十色的海洋
我以前也特别爱烫爱染的,出现的情况比你严重。头发油是你身体里湿气重,要调一调,疯狂掉发,可能你的肾也要调一调。
百度网友dd039b8
这应该是你的不适合烫头,尽量不要烫了会对你的头发有伤害