电脑出现这个问题怎么解决

山水阿锐
如果是系统问题,您可以:
1、最后一次正确的配置:在开机启动未进入到操作系统之前我们按下F8键,选择“最后一次正确的配置”然后回车即可。此方法只能解决因出现配置问题进不了系统的情况(例如更换新硬件或加载新驱动后造成的蓝屏),由于此方法操作简单,因此再出现进不了系统的时候首先要采取此方法;
2、安全模式:如果“最后一次正确的配置”不能解决问题,说明可能有点棘手了,不过没关系我们还有法宝,对,那就是安全模式,进入安全模式的目的就是进行病毒的查杀(很多情况下造成电脑进不去系统都是因为病毒的原因),彻底检查每一个盘符之后,重新启动电脑即可解决问题;
3、windows系统还原:此还原非比还原,跟我们平时所讲的重做系统大有不同,重做系统会造成系统所在盘符的数据的丢失,而windows系统还原是在不需要重新安装操作系统,也不会破坏数据文件的前提下使系统回到工作状态;
4、一键还原:现在很多的操作系统安装盘完成之后都会附带一键还原,当然我们也可以在安装完成之后自己装一键还原,使用一键还原之前我们先要进行系统的备份,如果你没有备份的话是不能使用一键还原的,当然如果你没有一键还原或者没有备份的话,此方法可以PASS掉,一键还原就是重装系统,只不过把它集成在了开机选项中。
腾讯电脑管家
腾讯电脑管家是腾讯公司推出的免费安全管理软件,能有效预防和解决计算机上常见的安全风险,并帮助用户解决各种电脑“疑难杂症”、优化系统和网络环境,是中国综合能力最强、最稳定的安全软件。
蓝屏的原因往往集中在不兼容的硬件和驱动程序、有问题的软件、病毒等。解决办法:
1、病毒的原因。使用电脑管家杀毒。
2、 内存的原因。用橡皮擦把内存条的金手指擦拭一下,把氧化层擦掉,确保内存条安装、运行正常。
3、 机箱不清洁.CPU风扇积灰太多不能正常运行,造成CPU温度过高,用毛刷、电吹风将机箱内壁、CPU风扇、显卡风扇、主板上的积灰都清理一遍。
4、也有一种可能就是系统的不稳定,这时需要把电脑重启按F8进入启动菜单项,选择"启动到最后一次正确配置"。
物理教学笔记

可能删错文件了,重装电脑系统可以解决问题
森靓影se
经常修复还是这样的话,重装系统能解决99%的问题
娑依客5i
重装电脑系统可以解决问题