哪位大神能帮忙看下这个MATLAB程序的错误在哪里

源程序如下:clearall,closeallM=4;KK=linspace(0,1,25);[X,Y]=meshgrid(KK,KK);form=1:MB_ss(:,m... 源程序如下:
clear all, close all
M=4; KK=linspace(0,1,25);
[X,Y]=meshgrid(KK,KK);
for m=1:M
B_ss(:,m)=sin(m*pi*KK);
end
fig=figure(1);
set(fig,'color',[1 1 1]);
set(fig,'unit','normalized');
set(fig,'position',[0.1 0.1 0.7 0.6]);
kk=0;
for m=1:2
for n=1:3
kk=kk+1;
Wx=B_ss(:,m); Wy=B_ss(:,n);
Wxy=Wx*Wy;
subplot(2,3,kk),mesh(X,Y,Wxy),
xlabel('\itx/L_x'), ylabel('\ity/L_x'),zlabel('mode shape')
colormap([0 0 0])
if m==1&n==1
text(0.5,1,1.3,'(1,1)mode','fontsize',12)

else

text(0.5,1,1.6,['('num2str(m)','num2str(n)')mode'],'fontsize',12)
end

错误提示为:Error: Unexpected MATLAB expression.
text(0.5,1,1.6,['('num2str(m)','num2str(n)')mode'],'fontsize',12)
lhmhz

这句 text(0.5,1,1.6,['('num2str(m)','num2str(n)')mode'],'fontsize',12) 出现错误的原因是缺少逗号。应该这样写

 text(0.5,1,1.6,['(',num2str(m),',',num2str(n),')mode'],'fontsize',12)

其他还有的错误是 Wxy=Wx*Wy 这句,应该为Wxy=Wx*Wy';

修改上述错误后运行,可得到如下结果

阳光的凌宝宝
解释器就会抛出AttributeError
追问
我是MATLAB菜鸟,不太明白您的意思,能说清楚点吗