有什么好看的电视剧,求推荐

淘无忧
淘无忧是一款手机购物省钱助手,支持查找淘宝指定商品的粉丝专用券,花的少省的多,每日更新爆款商品,集合全网超级优惠券,下单即赠送集分宝,更有代言人分享赚现金玩法,让您从此开始聪明网购之路!

1、《如果可以这样爱》

该剧根据千寻千寻同名小说改编,讲述了电台主播白考儿在经历了丈夫离奇过世的打击后,阴差阳错先后与已故情敌之夫、著名钢琴家耿墨池以及亡夫兄长、海归企业家祁树礼产生感情纠葛并终获幸福的故事。

2、《都挺好》

该剧改编自阿耐的同名小说,讲述了职场金领苏明玉从小不受家人待见,生长在家庭的边缘,在孤独扭曲的环境中长大成人的故事。

3、《知否知否应是绿肥红瘦》

该剧改编自关心则乱同名小说,通过北宋官宦家庭少女明兰的成长、爱情、婚姻故事,展开了一幅由闺阁少女到侯门主母的生活画卷,讲述一个家宅的兴荣,古代礼教制度下的女性奋斗传奇。

4、《香蜜沉沉烬如霜》

该剧改编自电线的同名小说,讲述了先花神之女锦觅与天帝之子旭凤三世轮回的恩怨痴缠,守望千年之恋的故事 。

5、《延禧攻略》

该剧讲述了宫女璎珞凭勇往直前的勇气、机敏灵活的头脑、宽广博大的胸怀,化解宫廷上下的重重困难,最终成为襄助乾隆盛世的令贵妃的故事 。

6、《我的真朋友》

该剧讲述了初入职场的房产中介程真真、邵芃橙,通过一个个房子,见证了家庭冷暖和社会百态的故事。

科视数字投影系统(上海)有限公司
俄罗斯的yuri

好看的电视连续剧都有哪些?

拜托了大学

有哪些好看的电视剧和综艺节目推荐?

昆吾枋懿Vu
你喜欢什么类型的电视剧
最近新出的不少有赵丽颖主演的古装剧 知否?知否?应是绿肥红痩
林衣晨主演的古装剧 小女花不弃
西京故事 忘了谁演的
幸福小娇123
最近的推荐《知否知否应是绿肥红瘦》《大江大河》《独家记忆》《回到明朝当王爷杨凌传》