一个人的父母送给他买吃的喝的用的,告诉他他们很爱他,但这个人一向父母诉苦,他们就发怒,怎么回事,

百度网友eb82cd9
父母,爱孩子竭尽全力,不论孩子长到多大,在父母的眼里总是孩子,怕他吃不好,穿不暖,但是,当孩子向他诉苦时,他总觉得这个孩子没有长进,没有担当,有点恨铁不成钢,所以就向他发脾气,其实父母是对他的爱,只是表现的方式不同
百度网友e2821be
身体是本钱,父母关心孩子吃饱穿暖,担心他一个人过不好,但孩子总会长大,父母不能跟一世。雄鹰总要长翅,要学会自己处理任何事,如何在社会立足。成家立业,吃的苦中苦方为人上人。父母爱在心中,发怒是气他没担当。可怜天下父母心。
百度网友52637ac
也许父母这种爱他有点承受不起,他想向父母诉说他工作或生活中的苦恼,可能是父母不理解,也就是代沟吧,沟通有问题
百度网友6ff7a2a
那叫代沟吧,和父母爱不爱你没有关系。父母都希望孩子很厉害,至少比他们强,所以你的困难可以和朋友说,和父母说不来就别说了,自己解决,父母只有生你养你,。
百度网友d8fe18e
父母爱自己的孩子肯定是真的!天下没有不疼自己孩子的父母!但你所说的情况!我认为有两种可能性!一就是你的父母爱你是真但是脾气不好,没有耐心!其二就是父母受不了你给他诉苦!这样他们接受不了,他们眼中优秀的孩子老诉苦!这让他们没办法面对