胃酸分泌过少怎么办?

巴嘉T9
你好您检查胃酸有些分泌量过少,情况可能会影响到您的正常消化功能,如果出现分泌增多的情况,容易出现一些胃12指肠炎症,或者是胃或12指肠的溃疡。你好,如果您的胃酸分泌减少的话,首先考虑是不是由于萎缩性胃炎等原因导致的,需要进一步检查胃镜,明确具体的原因。
旅初彤Sn
建议区检查一下,咨询一下医生。医生的临床经验丰富,专业知识过硬。遇到这样的问题也很多。这样的问题也很多。.可以很好的解决你的疑问。?胃酸分泌过少可以多吃含酸的食物,水果。如山楂,柠檬。等等。也可以听一听医生的建议,吃一些还可以增强胃酸过多。的药物。
英语学习十七
“胃酸过少”指的是胃无法产生足量的胃酸,导致对于营养物质消化和吸收的障碍。建议服用中药辨证调理效果最好。
大米米1234
胃酸分泌过少,常见的原因就是出现了萎缩性胃炎由于壁腺体的萎缩导致b细胞分泌盐酸减少,所以引起的胃酸过少的情况。你好,如果您出现胃酸分泌过少的情况,可以考虑适当的服用一些酸性食物,比如山楂,猕猴桃呢,多喝些浓鸡汤,对调理胃酸分泌减少有一定的作用。