男生说一个女生是妹妹,好朋友有区别吗?哪个有喜欢的含义?

百度网友03e42fe
这个也很正常,他现在还没有男女之间的感情,丶‘现在他都就把他当成妹妹,她时间长哇,如果有男女之间的感情,如果没有那方面的感情,做个姊妹也好,感情这个东西要时间交往长了,慢慢的来。如果有感情了可以慢慢的交往,现在不要心急,这个也很正常,他现在还没有男女之间的感情,丶‘现在他都就把他当成妹妹,她时间长哇,如果有男女之间的感情,如果没有那方面的感情,做个姊妹也好,感情这个东西要时间交往长了,慢慢的来。如果有感情了可以慢慢的交往,现在不要心急,这个也很正常,他现在还没有男女之间的感情,丶‘现在他都就把他当成妹妹,她时间长哇,如果有男女之间的感情,如果没有那方面的感情,做个姊妹也好,感情这个东西要时间交往长了,慢慢的来。如果有感情了可以慢慢的交往,现在不要心急,
百度网友bcbd01a
个人觉得男生说一个女生是妹妹,更包含有喜欢的意思,男女之间很少有纯洁的友谊的,男女朋友最初都是从哥哥妹妹的开始的
西瓜君
知道合伙人制造业行家
航锦科技股份有限公司青年岗位小能手一等奖

当然是妹妹的含义更亲切了,一般都是先叫姐,后叫妹,叫来叫去叫宝贝。
来自龙津风雨桥放荡不羁的画眉
那是有一定的含义,先把你当妹妹这也是亲近你的一步,通过接触慢慢的培养感情,只要他喜欢你,你也喜欢他,互相喜欢,互相关爱,那是多美的事啊,祝你们幸福!
红银叶
女生本来就是妹妹呀!不管是妹妹还是好朋友只要发展下去,时间长了都有喜欢的可能,说不定还能成为情侣