很讨厌婆婆,怎么办?

王丽号
祝愿讨厌婆婆的人千万别生儿子,不然你终将会变成被讨厌的人。
拉不拉卡57
那就少和婆婆接触,毕竟你是和你老公结婚又不是和婆婆结婚,过好两个人的幸福生活就好了。
明玥茗月
如果住在一起,就可以搬出来住,实在不行就尽量避免接触,但作为儿媳,自己该做的事情还是得做。
鲍飞让千山
为什么讨厌婆婆呢?是不是她讨厌你你才讨厌她呢?或者是她做什么事常常令你生气。你要学会包容,因为婆婆也毕竟是长辈,你如果是她经常做主不征求你的意见的话,你要经常与她交流,让她了解你,以后做主会更明确点。如果因为她讨厌你的话,你要给她多给她弄水果吃,对她常笑,睡觉或外出时对她说声晚安和慢点。这样说不定能够改变她对你的态度啊。希望能帮到你噢。
A万小妹7b0b
我觉得不管婆婆怎么样也为我们付出过,没理由为了一些小事去计较。不要当面说她,最好是跟老公说。而这个老公就有更大的作用了,我家老公回去婆婆说他什么,他都会像开玩笑一样反驳她。所以搞得婆婆管不了他,这时候婆婆很少会跟老公抱怨。而是像我,然后我就说你说他洒。在一起是思想不同,每个人都是为了别人好。只是方法用错了,老年人比较节约,勤快。所以也希望儿媳妇这样,作为儿媳妇真的没必要去计较。因为你付出的没有她付出的多,还去争什么一家之主?有能力的可以搬出去住,没能力就忍着。哪个婆婆不希望子女好呢?