很讨厌婆婆,怎么办?

纲灵慧t
讨厌婆婆的人,请你不要生育孩子,不然,一报还一报,马上就到。
JMZJEDi
保持距离 面上过去就可以了 付出是双方的一方努力是不行的。吾敬老不敬无德之老
忧郁王子000
很简单,等你快当婆婆的时候就去自杀,以后你媳妇也会讨厌你。天道有轮回,出来混迟早要还的
是佳琪阿
不能说是讨厌 就是有时候她做的事情真的上不了台面 当时我们结婚时候用的火腿 明明才1400 但她却骗我们说是2300 看见我公公买了一个手机 她也要一个 逼着我们给她买了一个一摸一样的 一个手机不是舍不得买 但是她用着的那个才买了半年都没有啊 平时我们都去上班了 也不会打扫一下卫生 现在我怀孕了 前期洗衣做饭 偶尔打扫一下卫生不成问题 但现在7个多月了 随便动动就累得不行 她都不会动一下扫帚 这些平时也不会和我老公说 还好周末休息的时候这些他都全包了
花落00花开00
你讨厌婆婆。你丈夫讨厌岳母。你说咋办?你讨厌婆婆,撑死是和婆婆分家。搬出来住。以后少来往。一样道理你丈夫讨厌岳母,就过节去,还有生日。你们都闹吧。子女长大学你们。一问谁教的,父母教的。