漫威中最高贵的女人是谁?

你觉得漫威中谁是最高贵的女人?... 你觉得漫威中谁是最高贵的女人? 展开
旧时冷殇

漫威中最高贵的女人我个人观点是黑寡妇。

漫威中的女英雄不少,给人家留下印象深刻的无非就是惊奇队长,黑寡妇,还有绯红女巫。

惊奇队长个人能力确实很强,惊奇队长在最近名气比较大,之前被影迷们传得非常厉害,而电影中的惊奇队长也确实如此,开了大招之后,就真的像是真正的最强漫威英雄的了。而且惊奇队长也成为了击败灭霸的关键人物,大家非常迫切的想要知道她在复联4中的剧情表现如何。惊奇队长的人物塑造的确很成功,但却有一点让无数的影迷们有些难已接受,那就是颜值,毕竟扮演惊奇队长的演员年纪有些大。

绯红女巫也很出色,在惊奇队长没有展现在大家面前之前,她的人气应该在女英雄中排名第二名应该是无可厚非的。绯红女巫的地位也是相当重要的,混沌魔法是只有她才会使用的魔法,而且绯红女巫可以和带着无限手套的灭霸硬碰硬,在以后的漫威电影中,她的变现应该一定会更加精彩。

最后让我们来谈一谈人气最高的女英雄,那肯定就是黑寡妇了,虽然她至今还没有发布自己的个人电影,但是她的人气已经极大的超越了大多数其他的角色,这一点也是无数漫威影迷们都能认同的,黑寡妇的虽然实力一般,但在电影中剧情的表现非常出色,其他漫威英雄缺少她也是不行的,尤其是浩克,也就是绿巨人。在妇联四中黑寡妇的大义献身也确实是我感动了。另外,黑寡妇的颜值那也是没得说的,毕竟她被人家称作漫威一姐啊。

X心有猛虎细嗅蔷薇
我觉得漫威中最高贵的女人就应该是黑寡妇了,太帅了,简直在众多英雄里毫不逊色
百度网友179cdec
我认为是小辣椒了,一直陪伴着钢铁侠,这可能就是爱情的力量了,小辣椒和其他漫威女人比起来毫不逊色
百度网友573e828e73
最高贵的女人,我觉得在我以前看来应该是寡姐,寡姐精明能干,个人能力特别出色,但是绯红女巫的异能又要比他强一点,毕竟人家是伽马级,然后后来应该我觉得是惊奇队长,因为他能抗灭霸
舒心又仁厚的雪花
我觉得是小辣椒,作为漫威电影宇宙最受欢迎的角色之一钢铁侠的女人,受欢迎是肯定的。