金牛座的人抠起来能抠到什么境界?

都说他们很小气,能小气到什么地步?... 都说他们很小气,能小气到什么地步? 展开
学长帮

我的老婆就是一个金牛座的人。其实金牛座的性格非常好,如果能娶到一个金牛座的女人回到家里。是一个非常幸福的事。因为金牛座的女人从不乱花钱。虽然说他们把钱看得很重。但是他们遇到需要花钱的地方绝对不会吝啬。所以取了金牛座的女人就相当于,娶了一个会过日子的女人。

我的老婆比我大了八岁,其实我们两个人当初在一起,虽然是阴差阳错。但是我们两个人如今在一起五六年的时间过得非常的幸福。我的老婆非常的节俭,从来都不会乱花钱。有时候虽然也会管着我的话,但是他对我非常好。我的衣物,包括我的日常都是他给我买。给我永远都是买最好,对于他自己,他永远都是买便宜货,对于这样的女人,我也没有理由不爱她。所以我也把我最好的一切都放下,因为我觉得我们两个人,就是命中注定的一辈子。

如果我不好好待他,那么我就是丢失了良心。我记得有一次老婆回娘家,我的亲小舅子和我的老婆张嘴借500块钱。其实对于我们两个人现在的生活来说,500块钱真的不多。因为我们两个人现在做一些小生意,有的时候生意好,一天都能挣好几个500块。即使这样,我的老婆还是拒绝了我小舅子的请求。

因为他觉得我小舅子岁数太小。每天都是胡作非为,不干正事儿。就算给他五块钱都多。在大是大非面前,我老婆处理的都非常的妥当。有一次我的父亲因为用钱给我打了电话,因为我家里的钱全都交给我老婆。我当时正不知道怎么开口的时候,因为他在旁边,他直接答应了父亲的要求。第二天就把钱打到父亲的卡上,这也是我老婆让我感动的地方。

chunlei0
我也是金牛座,在自己身上就不舍得花钱,因为觉得没露肉干净就行不需要追时尚,每个月最大的消费就是买食材回家做吃的,这个比较实惠还能让大家都开心,攒钱对于我来说是一种发自内心的喜悦,是一种自我强制和控制欲望的桥段,但是我会把攒的钱花在我父母身上因为他们很弱小需要我的保护,大多数老年人钱在他们那里有时候是对未来的恐惧怕子女不孝顺,给父母办理了社会保险缴纳,换房子从五楼调到三楼,给父亲做心脏支架花去了所有,放弃了买断去外地闯荡的计划,正如现在父亲又住院了我还在哺乳期只能辛苦妈妈照顾,让爱人帮助一下,从心里来讲金牛座很在乎家,不要用你世俗的眼光看金牛因为是你做的不够真没有走进金牛生活圈,爱情啥的都扯没有一箱啤酒和一顿烧烤解决不了的事儿👀
静好12
就是买任何东西都会斤斤计较的那种,而且各种精打细算!
星期一中年

舍不得给别人买东西就算了,连自己吃饭都抠抠缩缩。
lihr1952

金牛座的人特别不舍得给女朋友买东西,尤其是连一根雪糕都可能不舍得。