白羊座放弃了一个人会怎么样?

白羊座是典型的老来熟的星座,要是不喜欢一个人了会有什么样的表现?... 白羊座是典型的老来熟的星座,要是不喜欢一个人了会有什么样的表现? 展开
可晨情感说
情感倾听者

可晨情感说

我觉得好像没有什么特殊的地方以,就跟平常人是一样的,就是那种心疼的,舍不得放手的感觉,痛到无法呼吸,但又不得不放下的感觉,我觉得放弃一个人其实是什么感觉,跟你要放弃的这个人对你的重要性有关,我们是什么星座的,其实对于我们放弃一下人时的反应并不重要。

我自己是白羊座的,我并没有觉得自己跟身边的朋友失恋时有什么不同的,曾经我也有一个很喜欢的人,但是因为不可能,所以不得不放弃他,当时真的是痛到无法呼吸的感觉,那时候才明白什么叫心疼的感觉,当时只有一种想法,就是此生都不愿意再去爱任何一个人了,因为爱上一个人,再放下他,那就像从心里割肉一般的痛。

我们都是普通人,爱一个人,或者放一下一个人,我们的反应全都归于我们爱那个人多深,这个人对我们有多重要,如果深爱一个人,却爱而不得,那么放下这个人时,一定百般疼痛,恨不能此生未见过此人,又恨自己为何不够心狠。

爱一个人本就不易,爱上的那一刻怎么都没有想过有一天会失去,所以当你全身心的去爱一个人时,有多甜蜜,放弃一下人时就有多痛苦,这就是爱情,而爱情这东西,如果能不碰就尽量不要碰,否则无论你是什么星座的人,都没有办法逃过这一劫。

扬洋说星座

白羊座有着火爆的脾气,属于那种遇到一丁点的小火苗子就会被点着的,爆发起来也是相当让人害怕的角色,但是如果白羊座在任何情况下都不生你的气,那就意味着他决心完全放弃你。

蔷薇花Queen
白羊座放弃一个人,即使你和白羊座真的很熟,但是只要你被白羊座放弃了白羊座就不会再理你,即使再熟,也会装作不认识你。
百度网友f988443
白羊座从来不会暗恋一个人很久,他在合适的机会早早就表白了,但是当得知和对方不可能之后,白羊座的心里的确是很难受。
生活小确幸6A

放弃的人对他们来说不会造成多大影响,因为他们也不会自我惩罚,他们只会调整心态,然后重新出发,白羊座其实很坚强的。