跪求推荐好看的恋爱动漫,或者热血搞笑竞技也行!

我先说下我喜欢的风格,最喜欢的就是:SkipBeat华丽的挑战,其次就是:青春之旅,会长是女仆大人,风之圣痕,恋爱情结,晨曦公主,世界第一初恋,犬夜叉,兄弟战争,交响情人... 我先说下我喜欢的风格,最喜欢的就是:Skip Beat华丽的挑战,其次就是:青春之旅,会长是女仆大人,风之圣痕,恋爱情结,晨曦公主,世界第一初恋,犬夜叉,兄弟战争,交响情人梦,月刊少女野崎君。
耳熟能详的就不用推荐了,类似上面这些风格的就行,实在没有恋爱番,热血搞笑竞技的也行:比如海贼王,排球少年,棋魂,英雄学院,死神,食戟之灵,猎人,火影,七大罪,一拳超人,心理测量者,银魂,实力至上主义的教室,反叛的鲁路修,寄生兽,进击巨人,电灯磁泡,多罗罗,约定的梦幻岛,文豪野犬,超能力女儿,K,齐木楠雄,魔法科劣等生,死亡笔记,穷神来了,调教咖啡厅,relife。
诸如此类尽管推荐!我最喜欢的基本就是海贼,Skip Beat,棋魂,食戟之灵,小排球,女仆大人,英雄学院,青春之旅,死神,猎人了,最近找不到好看的番,海贼都看三四遍了!
淘无忧
淘无忧是一款手机购物省钱助手,支持查找淘宝指定商品的粉丝专用券,花的少省的多,每日更新爆款商品,集合全网超级优惠券,下单即赠送集分宝,更有代言人分享赚现金玩法,让您从此开始聪明网购之路!
1、《精灵梦叶罗丽》
叶罗丽仙境是一个平行世界,女王曼多拉统治着这里。因为人类大肆的破坏自然环境,威胁到了仙境的存亡与仙子的安危,曼多拉决定向人类世界发动战争,将人类变为她的奴隶。
2、《猫妖的诱惑》
精分猫妖带着前世记忆重生,扬言要找前世恋人复仇,但是看到他就好想亲亲扑倒怎么办?!看史上最没节操的女主在高冷禁欲男神和邪魅冷艳妖王之间,如何抉择!
3、《Charlotte》
乙坂有宇拥有着只在极少一部分的青春期少年少女身上诱发产生的罕见特殊能力,依靠这份能力度过着一帆风顺的学园生活的他,经由与神秘少女友利奈绪的邂逅,揭开了特殊能力者们身上的宿命。
4、《妖狐×仆SS》
故事讲述了女主角白鬼院凛凛蝶为了改变这种由家世决定的人生,而决定离开白鬼院,独自搬去“妖馆”居住,由此展开了新的生活。
5、《月色真美》
《月色真美》是由岸诚二指导,柿原优子系列构成脚本,feel.负责制作的原创电视动画。
狄开浩
我拿屁股做保证,你会爱上我说的这些动漫。
1 樱花庄的宠物女孩(松岗老爷领衔),属于青春恋爱类
2 我的青春恋爱物语果然有问题(主角发型需适应,但真的好看),属于青春恋爱类
3 辉夜姬想让人告白,属于青春恋爱类
4 Re0,这个不需要多介绍吧,前几年的霸权
5 一拳超人,第一季同样是前几年的霸权,第二季就算了吧。
这些番支撑完暑假结束还是可以的。
望采纳
xiaomomGG
笨蛋,测试,召唤兽。(FFF团出处)
七美德(疑似七大罪的兄弟番)
我太受欢迎了怎么办(这个火不火不清楚,你应该看过但还是说说吧)
没有黄段子的无聊世界(感觉…这个是恋爱番吧)
鬼灭之刃(挺火的,但好像没有耳熟能详)
在地下城寻找邂逅是否搞错了什么(也挺火的…也没到耳熟能详的地步)
记录的地平线(这个似乎挺冷门的)
漆黑的子弹(作者好像去炒股了,半弃坑状)
黑子的篮球(杀人篮球,好像挺耳熟能详的…)
斩服少女(画风清奇)
异世界魔王与召唤少女的奴隶魔术(emmmm…滑稽笑)
六花的勇者(悬疑,大作(?))
这个是僵尸吗(又名老子是魔法少女)(我以前看的时候是挺冷门的,那个时候女主的名字还是翻译错误的,不知道现在火不火)
俺是魔法少女(美少女变兄贵打兄贵)
匿名用户
钉宫五连坐:《灼眼的夏娜》、《零之使魔》、《龙与虎》、《旋风管家》、《绯弹的亚里亚》,这几部作品包含了恋爱、热血、搞笑、竞技。
在神农顶踢点球的灰狼
国家队也可以。