行政事业单位财务软件用什么软件好些?

主要管理下费用开销支出之类的一般记帐.... 主要管理下费用开销支出之类的一般记帐. 展开
百度网友4dc230a1e
如果是2019年政府会计制度的行政事业单位财务软件,推荐一个易用账务处理系统,很不错的,能从华兴财务软件把数据升级上来。不仅有行政事业单位的政府会计版财务软件,也有企业版的,系统配有自动备份优盘,能自动备份所有的数据,走到哪,不需要安装就能看账,十分的方便。
广州市辉海计算机科技有限公司
初宏义Jd
看你需要的主管财务的,还没熟悉什么软件呢,他们使用的最拿手的就使用哪种软件。
魔术师李师傅
中科清莲行政事业单位财务软件,支持2019政府会计制度
坚持不找t
哦章生啊,我理黄晓