2019年下半年教师资格证考试成绩会在什么时候公布?

中公教育
中公教育是大型的多品类职业教育机构。在全国拥有1859个直营网点,覆盖319个地级市。主营业务横跨招录考试培训、学历提升和职业能力培训3大板块,提供超过100个品类的综合职业就业培训服务。

2019下半年云南中小学教师资格考试公告已经公布,

笔试成绩公布时间:12月10日,考生登录中小学云南教师资格考试教师资格考试网查询本人的考试成绩。

考生如对本人的考试成绩有异议,可在成绩公布10日内,到考试所在地的州、市招生考试机构,填写“中小学教师资格考试笔试成绩复查申请表”提出复核申请,复核范围为漏登分、错累分,漏评阅试题试卷。复查结果由州、市招生考试机构通知考生,逾期不再受理。

曲靖中公教育
2019下半年云南中小学教师资格考试公告已于2019-8-10公布,
笔试成绩公布时间:12月10日,考生登录中小学云南教师资格考试教师资格考试网查询本人的考试成绩。
考生如对本人的考试成绩有异议,可在成绩公布10日内,到考试所在地的州、市招生考试机构,填写“中小学教师资格考试笔试成绩复查申请表”提出复核申请,复核范围为漏登分、错累分,漏评阅试题试卷。复查结果由州、市招生考试机构通知考生,逾期不再受理。
说教师
 说教师作为一家专业的教师培训机构,立足全国,主营业务涵盖了教师资格证、教师招聘、幼儿园教师、特岗教师、选调教师、事业单位教师、学历、普通话培训等各类教师职业人才的招录考试培训。
您好,说教师为您解答。2019年下半年教师资格证笔试考试成绩会在12月10号公布,12月10号左右出成绩。
西柚哆来咪

2019年下半年教师资格证考试成绩公布:笔试成绩查询时间2019年4月16日,面试报名2019年4月份,面试时间5月18日、19日 。

笔试考试科目:

幼儿园:1、综合素质    2、保教知识与能力

小学:1、综合素质       2、教育知识与能力

初中及高中:1、综合素质    2、教育知识与能力   3、学科知识与能力

笔试注意事项:

1、笔试成绩有效期2年

2、笔试当天要带:身份证、准考证、2B铅笔、0.5MM黑色水笔

3、作文一定要从老师的角度写

面试注意事项:

1、穿着干净整洁

2、提早去熟悉考场

3、面试前多去网上找找视频学习

楚雄中公教育02

2019云南教师资格证考试公告已经发布,报名时间9月3日至9月6日,笔试时间11月2日笔试笔试成绩公布时间:12月10