为什么现在港片一上映就是古天乐、刘德华等人?

百度网友30e17e2

         很多人一点也没提。事实上,香港电影或整个香港娱乐业在20世纪90年代中后期都衰落了。首先,在香港人民的恐惧感中出现了移民和资本转移的浪潮;第二,1997-98年的金融危机沉重打击了香港的经济;第三,当时海盗猖獗,很多电影人根本赚不到钱,整个电影市场陷入了前所未有的低迷。

         进入新世纪,随着内地经济的快速发展,市场开始转向,不少电影人开始北上,资本投资开始向内地倾斜。此外,以TVB为主导的各种影视公司的影响力越来越弱,他们也无法像上世纪80年代那样顶住“天皇”,或者说,在大中华区娱乐业供不应求的时代,香港拥有自己的经济实力,先入市的优势,依靠资金和人才,可以撑起各种天后,从而成为整个大中华地区娱乐的风向标。

      但在21世纪,TVB仍然是挤压员工、收缩孤独的TVB。你需要同样的资本来留住同样有影响力的明星?不可能!演员没有理由离开大陆。金钱决定人才流动,这是市场规律!这条规则的后果是恶性循环。你的钱越少,投资就越难,你的钱就越少,人才流失也就越快。

       香港娱乐业的辉煌一度得益于资本的早期启动。现在还没有实施。但这是由市场决定的。没人能控制它!回到问题上,由于以上原因,香港电影演员早已脱离了联系。他们从10多年前就开始崩溃了。首先是女演员。如果女演员不变形,那绝对是青春食品。老一代的香港女演员将退休并结婚。也许很多人不知道在二十一世纪初,香港最高薪的女演员是郑秀文。郑秀文是香港的绝对女王。她在香港有一定的票房保证,但大陆呢?!

海之风南

事实上,除了成龙、刘华、甄子丹和周润发之外,其他人在内地的票房也有着普遍的吸引力。古天乐人缘不错。刘青云、张家辉、郭富城就是马虎。万一宣传不好,拍不好电影,他们还在失血。其次,张学友、吴彦祖、吴振宇、任大华、郑一健也都是名人。

我们别谈票房了。电影人不是影迷。他们越安全越好。他们甚至不需要演技。与演员相比,女演员更凄凉。香港表现出色的杨强阿、郑秀文,不能走出内地电影圈的珠江三角洲。但看看另一边的海湾。在整个中国电影圈,你找不到有票房号召力的人。

除了Koo Tin Lok之外,除了香港以外的70人,电影界的演员是谁?吴先生在美国长大,后来来到香港发展。至于80后一代,在香港大力培养的三个群体中有一个是厨师,另一个在拍电影前心情很好。质量不稳定。

至于90年代后,我很抱歉他们没有。现在香港电影圈也指向了一群60后甚至50岁的人。在20世纪80年代和90年代香港电影的黄金时代,他们可以在30到40岁的时候这样做。现在,以成龙、周润发、刘德华、梁朝伟、梁家辉为首的最年轻的郭富城和张家辉已经50多岁了。他们的接班人是快50岁的顾天乐、40岁的吴彦祖和40岁的余文乐。不管它们有多小。至于女演员,香港最后的希望是张柏芝将独自死去,她快40岁了,再也见不到她了。

这是香港电影界的尴尬。每年都会有好几部电影提醒我们香港电影还在那里,有些人会提倡电影不是死的。的确,它还没有死,但它正在死去。

星期一要吃糕
因为这些人的演技以及才华都是非常高的,所以出场率比较高
奥兹子
因为他们的颜值是比较高的,而且他们的角色也是很经典的
资深胡老师
可能是因为他们这些人已经成了港片的代表人物吧