寻找小时候看过的一个电影? 10

印象已经很模糊了,只记得一点片段,一个女孩看到的东西跟别人不一样,她眼中的雨水是小雏菊,有一个坏人好像是和一副鹿的画像有关。应该是日韩电影。... 印象已经很模糊了,只记得一点片段,一个女孩看到的东西跟别人不一样,她眼中的雨水是小雏菊,有一个坏人好像是和一副鹿的画像有关。应该是日韩电影。 展开
西瓜妹妹955
感觉是韩国电影《雏菊》,《雏菊》又译名(爱无间)是2006年上映的一部电影,由香港导演刘伟强及幕后班底携手韩国演员全智贤、郑宇成、李成宰联合打造的韩国黑帮电影。电影有两个版本,分别是亚洲剪辑版和国际剪辑版。
该片以黑帮作为故事背景,描述国际刑警正宇正在执行追捕逃犯的任务,而他的心却被偶遇的画家慧瑛所捕获。谁料被他追捕的杀手朴义,与他爱上了同一个女人。纠缠在三人之间的命中注定的爱情,从此开始。
百度网友49c2c28
喜羊羊与灰太狼之虎虎生威
小可耐的粑粑

可以去电影天堂根据条件筛选去下载
钺溥48

那要看你喜欢什么样的类型,都有战争爱情古装。